The General's Wife TGW II Project Sairaakira PSA
The General's Wife [2] Regeneration

The General’s Wife [II] Regeneration PART 5: Menghirup Kebebasan

Bookmark

No account yet? Register

projectsairaakira Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat – Project Sairaakira

575 votes, average: 1.00 out of 1 (575 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Baca Parts Lainnya Klik Di sini



Baca Parts Lainnya Klik Di sini


Music Instrument Credit link

Luma – Like A Nightmare (Lyrics) feat. Blanke

W A R N I N G ! postingan ini menggunakan musik background. Silahkan tekan tanda [ || ] pause di pojok kiri atas layar perangkat Anda, untuk mematikan musik background. Anda bisa menambah atau mengurangi volume backsound di perangkat Anda sesuai dengan tingkat toleransi pendengaran Anda.

KONTEN PREMIUM PSA


Semua E-book bisa dibaca OFFLINE via Google Playbook juga memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

Download dan install PSA App terbaru di Google PlayWelcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira

229 Komentar

  1. Wow.. Letnan Paris muncul, dan Istar mengagumi Letnan Paris.. Hati2 kamu tertipu Istar..
    Adu mulut antara Istar dan Skylar ngakak.. :luculuculucuih :luculuculucuih

  2. NiMadeUtami menulis:

    OMG Keiro adalah pengkhianat :kutaksetujuuu :sungguhmenakutkan

  3. Wow, apakah Letnan Paris adalah manusia terindah di after earth
    Hem. Menurutku apa salahnya menerima perdamaian seperti yang dilakukan Cesar, dia hanya ingin mempertahankan haknya sebagai manusia, bukan untuk menguasai pemerintahan
    Omg Keiro berkhianat
    Apa dr awl dia sudh terhubung dg organisasi bawah tanah itu :NGAKAKGILAA

    1. Galuh Arivia menulis:

      PENASARAN BANGET NEVADA DI CERITA INI KIRA KIRA UMUR BERAPA YAAA 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

    2. Wohoo abang Akira hot!

    3. Alfa centauri menulis:

      ka bener si keiro penghianat

  4. :backstab :duhpusingpusing sukaaa bgt jendral akira dan asia

  5. Galuh Arivia menulis:

    kak boleh spilll nevada ama india di cerita ini ngk kak. Kangen banget ama mereka :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

    1. Fitriya2015 menulis:

      :DUKDUKDUK

  6. Gak rela kayak nya kalau ke’uwu’an keluarga ini di usik :kumenangismelepasmu

  7. Letnan paris memang bertampang indah… Tapi….

  8. Lucu bayangin skylar dan istar debat :penuhsemangat

    Ternyata kalo dari sifat, Skylar nurunin sifat Jenderal Akira yang dingin dan kaku, dan Istar nurun dari Asia ya mudah meledak-ledak :DUKDUKDUK

  9. Sudah ku duga Keiro emang gak sebaik itu kan?? Pengkhianat dasar ya musnah aja kamu

  10. princessratna menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  11. nurul ismillayli menulis:

    Dokter Berlin memanfaatkan Libya melalui sakit hati. Kasihan Libya dihidupkan kembali hanya untuk dimanfaatkan.

  12. istar belum tau dalemnya letnan paris ajaa :backstab :backstab :backstab

  13. Sukkakkk

  14. Memang kanyaknya dimana mana kakak cowok emang nyebelin sama adek ceweknya ya :luculuculucuih :luculuculucuih

  15. kushiikushii menulis:

    Duhh libya entah apa jadi nya klo uda ketemu cesar

  16. Ratina_putri menulis:

    :kumenangismelepasmu

  17. arumustikara menulis:

    Kasian libya sebenernya, dimanfaatin sama dokter berlin :DUKDUKDUK

  18. nevada umur brp disiniii?

  19. Bentar bentar…
    Keiro? WHAT???? :larikarenamalu
    Dia khianat Cesar? :habiskata
    Kaget pas tau orangnya adl keiro duh

    Uwuuuu moment akira asia nya ada :luculuculucuih

    Ngakak siiii obrolan skylar sama istar ini hhhaha. :terlalutampan
    Emang dah akira sama skylar dari cara bicara nya sama persis :NGAKAKGILAA

  20. viimgdalen menulis:

    :backstab :backstab :backstab

  21. RikaSaktiman menulis:

    Kasian libya hanyalah korban :kumenangismelepasmu

  22. PujiAstuti7 menulis:

    Aaaaaa cesar bkln ngerasain perasaan dikhianati :kumenangismelepasmu

  23. Wow……ada Paman Paris…… :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK sun sayang buat uncle….. :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

  24. lucuuu bgt sih interaksi si kembar, nak memang letnan paris itu tampan, dan mempersona, duh jadi kangen letnan

  25. Yaaa ampuuunnn keiro kurang ajaaarrrrr

  26. Yuni Widaningsih menulis:

    Akh…ga pernah puas tiap baca per episode berasa kurang terus padahal udah di irit irit bacanya eh abis juga jadi ga sabar nunggu Minggu depah :kebosananhaqique

  27. Jayaning Sila Astuti menulis:

    selalu ada orang-orang seperti dokter berlin ini. hati2 libya.

  28. Jahat! Keiro bener-bener dah! Cesar ntar pas udah tau rasanya dikhianati jangan2 bakal curhat ke Akira,, saling berbagi pengalaman,, wkwkwkwk ngayal aja dulu :penuhsemangat :penuhsemangat

  29. Jenderal masih orang yang sama ya 🤣

  30. Wahhh ternyata ada musuh dalam selimut

  31. GrayJessie menulis:

    Skylar pede jg yaa, bilang dirinya sendiri tampan dan indah :luculuculucuih

  32. Heztykhayeye menulis:

    Hahhh…. KEIRO..!!! Jadi selama ini…. :endingnyagimanaini? Padahal dia adalah orang kepercayaa caesar :panikshow gilaaaakk…. Istar aja yg bergenetik A dan masih bocah terpesona sama letnan paris :terlalutampan apakah letnan paris manusia paling tmpan di after earth :wkwkwkwk gmn ya kalo istar ketemu nevada,nevada pasti cantik bgt… Indah kya bpknya rambut pirang dan bermata biru. :hatikuberbungakarnamu ahh.. Ayahmu jend akira juga gk kalah cakep kok istar :luculuculucuih emang suka jahil skyar minta di getok palanya :wkwkwkwk istar pasti cantik seperti asia :babeinicintaku kalo aja caesar sudah ketemu jodohnya pasti libya makin2 dah sakit hati nya :berikamiadegankiss! Baek2 lu caesar ada mntan sakit hati.. :gakterima

  33. Pesona letnan paris ternyata ng main2 ya..
    Bisa memikat anak kecil yg bergenetik A :DUKDUKDUK

  34. Pramestibudi menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  35. Seganteng apa sih mahluk author bernama paris itu wkwk :kumenangismelepasmu

  36. FuntasticSentences01 menulis:

    Waaaa

  37. Si kembar :luculuculucuih :luculuculucuih :luculuculucuih

  38. Kira Yamato menulis:

    Elum belum suda sedihb

  39. Alfa centauri menulis:

    aku kira doktwr berlin cewe wkkw

  40. Dian Sarah Wati menulis:

    What???? Keiro pengkhianat???..
    Pion buat balas dendam plus Libya.

  41. Dian Sarah Wati menulis:

    Anak kecil aja tau mahakarya indah,istar terpesona ma Paris…
    Skylar pd_bgt,anak genetik A luar biasa….

  42. ekawulandari menulis:

    Istar…..

  43. Istar masih kecil aja bilang letnan paris ganteng… :luculuculucuih

  44. cicisusanti81 menulis:

    Di novel ini aku ngerasa semuanya akan complicated dan booomm, akan menguras emosi

  45. Tks y kak udh update. Keiro pengkhianat :panikshow semoga Caesar waspada. Istar ternyata mengagumi Paman Paris :bikinirijomblo

  46. Jendral udah mau anak 3 ge masih bikin panas dingin. :mimisankarnamu

    Si kembar gak nahan gemesinnya. :kumenangismelepasmu

    Duh, Keiro. :backstab :backstab

    1. Arfiah Winona menulis:

      Serunya istar & skylar…

  47. little_princessa menulis:

    Uuuuuuu

    1. Aduh Skylar.. tak ciwit nih ngatain Istar ku jelek.. 😂😂😂😂😂😂😂

  48. Ternyata penghianatnya Keiro… Tau gitu mending dibunuh aja dia sama jend. Akira dari awal :panikshow

    1. catalinagel menulis:

      Ga nyangka keiro pengkhianatnya :panikshow
      Lucu banget si kembar tiap pagi berantem terus dong ya itu :sebarcinta

  49. RahmatulHusna3 menulis:

    :backstab

  50. redrumahombar menulis:

    :akucumapenonton

  51. Jasmine Cavelli menulis:

    Si kembar makin kesini makin gemesin ya :luculuculucuih
    Keirooo duhhhh :panikshow :backstab

    1. Safliza Murdani menulis:

      Iya

      1. adln46 menulis:

        :DUKDUKDUK hmm

  52. erlynyolanda menulis:

    Cerita favorite ku

  53. :DUKDUKDUK huhuhu

  54. Keiro :panikshow :panikshow :panikshow

  55. huhuhu :DUKDUKDUK

  56. faridaamalia menulis:

    :DUKDUKDUK :panikshow :luculuculucuih :backstab

  57. Norma El-bulan menulis:

    :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

    1. Ga sangka :DUKDUKDUK :sebarcinta :backstab

      1. Arran Remi menulis:

        Iya. Benar2 ga nyangka

  58. keiro berkhianat……. musuh ternyata sangat dekat….

  59. Ya ampun gemay sama Skylar dan istar :babeinicintaku

    1. Skylar dan Istar gemesin :sebarbenihcinta

  60. Gemes banget Skylar istar :luculuculucuih :luculuculucuih

    1. Mereka lucu ya

      1. IAM menulis:

        Iya mereka lucu bgt :DUKDUKDUK

  61. Violta Phagita menulis:

    :backstab :luculuculucuih :DUKDUKDUK

  62. nadine_anathasia menulis:

    :DUKDUKDUK

  63. intansetiiawan menulis:

    Si kembar gemesin banget

    1. Iya buat kita gemesh

  64. Semangat selalu nulisnya

  65. Berliana_91 menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  66. Alfa centauri menulis:

    ahhhh tolong adakan scene nevada main bareng istar skylarrrr :luculuculucuih

  67. Bintang Timur menulis:

    Jendral engga takut eh, begituan tiap hari :luculuculucuih
    Si kembar yang always awesome :babeinicintaku
    Sini sini…. Main yok sama tante, kita naik bom bom car :luculuculucuih

    Ya ampun, pengkhianat pantas dibasmi, suka engga nyangka yah, kalau pengkhianat suka datang dari orang terdekat :kukutukkaujadibau

    1. Tsuki Hoshi II menulis:

      Cerita yg selalu aku tunggu lanjutannya. Apalagi skrg ada sikembar, gemessss liat sikap cuekx Skylar

  68. SintyaNatalia menulis:

    “Aku punya selera yg bagus untuk mengapresiasi keindahan!” 🤣 Istar”

  69. Lely Damayanti menulis:

    Keiro ternyata musuh dlm selimut…..
    Sikembar sungguh sangat menggemaskan

  70. Keiro? Omaygat! Bener2 deh

  71. alterioskelter menulis:

    Keiro berkhianat? Hhmmm ga kaget sih. Tapi siapa tau ada plotwist di cerita ini seperti sebelum-sebelumnya

  72. Mempertahankan idealisme dgn banyak nyawa yg gugur? HAH :backstab
    Sok bener :backstab

  73. Jangan jangan istar lebih kuat lagi drpd skylar sbgai anak genetik A

    1. Dua2 nya A kan?

    2. GrayJessie menulis:

      Nah iyaa jgn2 istar diam2 menghanyutkan ini sbg anak bergenetik A

  74. Waw asik kayaknya jadi si kembar :luculuculucuih

  75. Oh..rupanya keiro berkhianat…

    1. Paris India menulis:

      Ga nyangka ya

  76. Libya cuma dijadikan alat balas dendam sama dokter, tapi sangat menakutkan nanti pasti sama dokter makin dimanipulasi :wowakuterkejoet
    Hhaha skylar sudah salah sangka
    dikira mengagumi dalam hal Cinta wkwkwk
    Jendral sama cesar jangan sampai lengah sedkitpun, krena musuh kali ini sangat berbahay

  77. Ariyantipita menulis:

    :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

  78. si kembar adalah definisi saudara kandung yg sebenarnya, ahaha

    1. Kucing Cantik menulis:

      Yup. Setuju

      1. Anggun Julitaaa menulis:

        Skylar mulutnya kecil-kecil gitu pedes bangett :habiskata

  79. Istar sama skylar lucu banget :sebarcinta

    Keiro ternyata berkhianat :habiskata :wowakuterkejoet

  80. dewantilaraswaty menulis:

    Penghianat terjahat itu adalah org terdekat mu Jenderal :panikshow :panikshow :panikshow

    1. Akira Asia menulis:

      Hati2 jendral

      1. Faylasuf menulis:

        :wowtakkusangka

  81. Hiddla Rediansyah Satriandha menulis:

    Hoho letnan paris :DUKDUKDUK

  82. Libya yang malang, dibangunkan kembali cuma buat digunain otaknya aja
    :nangiskeras

    1. Kasihan ya

      1. lina wati menulis:

        letnan paris muncul :sebarcinta

  83. Liza Murdani menulis:

    Keiro benar2 mengejutkan

  84. Heiii

  85. Skylar bener-bener 101% jelmaan akira ya :luculuculucuih

  86. Tak sangka keiro

  87. Delia Indah menulis:

    eh ada letnan paris jadi cameo :luculuculucuih :penuhsemangat

  88. Mahakaryanya bisa bikin anak kecil memerah.. tampan banget yaa letnan paris :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  89. Keiro penghianat :backstab :backstab padahal Cesar uda percaya banget sama keiro :panikshow :panikshow

  90. Wah ada letnan Paris 😁

  91. 🌻SERAFINA MOON LIGT🌙❤💡 menulis:

    Ya ampun si kembar menggemaskan sekali sih kalau lagi bertengkar :semangat :khu..khu… :khu..khu… ahhh Pariss muncul jadi kangen deh sama keromantisan ny sama india :kaget :terlalutampan

  92. febhyarshinta menulis:

    Ya ampun skylar mulutnya 🤣🤣 ..
    Setuju sama istar letnan paris mmg sebuah mahaKarya yg sedap dipandang mata :givelove

    1. Kasian libyaaa

  93. miumiura86 menulis:

    Kagett banget sama keiro :DUKDUKDUK

  94. rosianacamilla_ menulis:

    :sebarcinta

  95. Linda Siswanti menulis:

    Skylar ini bisaaaa ajaa, perempuan tp berwajah laki2 jdnya jelekkkkk, hahahahahaha… Skak matt buat Istar…

  96. Ramadhani Putri menulis:

    ❤❤❤❤❤

  97. famelovenda menulis:

    Skylar dan Istar gemesin banget. Apalagi nanti kalo mereka main bareng Nevada. Wow, gemeshnya makin nampol. Bukan Istar yang pipinya bersemu merah tapi Skylar karena terpesona ma kecantikannya Nevada. Gak sabar nunggu interaksi mereka. :sebarcinta

    Fix chapter selanjutnya bakal sedih dan seru banget. Libya vs Cesar. :kumenangismelepasmu :backstab

  98. Rachmakafka07 menulis:

    Yaa ampun gemess bgtt sama si kembar ini :kumenangismelepasmu :hatikuberbungakarnamu

  99. Keiro bukannya kaki tanhan cesar waktu pelarian itu ya? Shit!! Cesar kudu waspadaaa.. duh serba salah cesar nnt mau melindungi warganya tau orang2 yang dulu dia sayangi :endingnyagimanaini?

  100. Keiro :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  101. irmarachmawati menulis:

    Jatuh cinta sama skylar dan istar :boboyuk :boboyuk

  102. rika kurnia menulis:

    Ditunggu kelanjutannya

  103. 😹😹😹 akira

  104. Tahan napasss :luculuculucuih

  105. Pooja Kharisma menulis:

    :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

    1. Sry Hartina menulis:

      :panikshow :panikshow :panikshow

  106. Nadia Putri Rosanti menulis:

    Ahahaahha gajadi meluk

  107. Nadia Putri Rosanti menulis:

    Yaampun istar wkwkwk

  108. Nadia Putri Rosanti menulis:

    Kejam banget istar wkwkwkwk. Yang satu mudah banget nabok sodaranya, satunya lagi mulutnya pedes banget wkwkwk

  109. Eh ada letnan paris :luculuculucuih

  110. Fatimahst. menulis:

    :kumenangismelepasmu :panikshow

  111. Nismaulida wardani menulis:

    :panikshow

  112. lynnhamkin menulis:

    Kasihan libya
    Dokter berlin gk ada akhlak

  113. Yaampun nggak nyangka banget kalau keiro bakal berkhianat sma caesar, padahal caesar udah baik loh ama dia
    Semoga segera terungkap

  114. Wow, anak anak pada dewasa ya. Wkwkwk

  115. yuliaakira menulis:

    Keiro, gak nyangka ya

  116. sukaaaa :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

  117. Kenapa yak. Pengkhianat rata2 orang dalam?.
    Nah kan. Istar aja yang masih bocil terpesona sama auranya Letnan Paris. Nek dirasa-rasa Istar nih punya jiwa Fangirl kayaknya. Kebayang nggak dia bakal teriak2 ala fangirl gini “Oppa Paris kiyowo. Oppa Paris kiyowo. Oppaaa saranghae!!!” Wkwkwkwk kok ngakak sendiri yak. 🤣🤣🤣. Ya haluin aja kan AE tuh semacam Korut. Dimana mereka ngomong tuh aslinya bahasa korea wkwkwkwk… (jam berapa sih ini kok halu ku dah parah)

  118. de_Queenshera menulis:

    Mauu doong cerita Istar dan Skylarr dan Snow white

  119. Istarrrrr, kamu genit!😂😂

  120. ASLI MAKIN DEG-DEGAN DI BAB BERIKUTNYAAAAAAA

  121. astaga kairo…

  122. Sayang Libya hanya dimanfaatkan dr Berlin utk mencapai tujuannya

  123. Sinta Setiawati menulis:

    ketemu lagi dengan letnan paris..

  124. Kasian banget ma libya dihidupin lagi cuma buat dimanfaatiin

  125. Istar genit😂

    Oh Keiro, teganya

  126. kasian libya hidup kembali hanya untuk dimanfaatkan

    1. RefaArdhania menulis:

      Si kembar kelakuannya yaaa :awaskubalasnanti

  127. Anak kecil aja mengagumi letnan Paris apalagi diriku :gaksabar :NGAKAKGILAA

  128. Gemes sama si kembar :happy

  129. Kasihan libya dihidupin buat menuhin ambisi si dokter :habisakal belum lagi ternyata si keiro yg bisa jadi bumerang utk cesar :kumenangismelepasmu

  130. Istar gemesin… :kisskiss

  131. Anak nya Jenderal bar bar ternyata wkwk, kirain bakal pada adem :happy :happy :happy

  132. Dihidupkan hanya dijadikan sebagai alat. Kaishan Libya. :habisakal

  133. Aigoo…bahkan anak sekecil Istarpun terpesona dg ketampanan letnan paris😍 Ughh…lenan paris😘😘
    Istar mereflesikan Asia bgt & Skylar adalah copiannya Jenderal Akira.
    Gemes bgt dg interaksi si kembar🤗🤗

  134. walkbyfaith53124 menulis:

    ❤❤

  135. Itanur Cahyati menulis:

    Istar,kamu tau aja selera yang apik,,emang Paris ganteng dan gagah bangettt❤️❤️gemes lihat kedua anak Asia yang saling musuhan :grrr

  136. Bagus semua

  137. Dina Napitupulu menulis:

    :NGAKAKGILAA

  138. KhairaAlfia menulis:

    😍😍😍😍

  139. Cornelia Agustin menulis:

    Miris banget sama hidupnya libya….. :nangiskeras
    Momen si kembar emng selalu bikin gemes.. :NGAKAKGILAA
    Akhirnya paris muncul juga, jadi penasaran nevada sama india bakal muncul ga ya..

  140. Freedem freedem
    Semangat thor

  141. gitaoktaviani menulis:

    Jangan kan kamu istar, aku aja terpesona sama letnan paris pdhal tidak pernah bertemu :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah!

  142. Ada letnan uhuyyy

  143. Dera Puspita Dewi menulis:

    :lovelove :lovelove

  144. Scnrytatae menulis:

    Gemes bgt dikembar kalo lagi adu mulut wkwkw :ohyeaaaaaaaaah!

  145. Si kembar lucu bett..

  146. Freedommmm

  147. Jahat banget sih ini dokter, kasian libya :aw..aw

  148. istri ke dua jendral akira menulis:

    Ehhhh ada letnan

  149. Diah Wardani menulis:

    :berikamiadegankiss! :berikamiadegankiss!

  150. Annisa Amelia menulis:

    ♡♡♡ :lovelove

  151. Suka banget bc interaksinya si kembar :berikamiadegankiss! :berikamiadegankiss! :berikamiadegankiss! . Skylar mirip bgt sm Jenderal Akira, Istar malah mirip Caesar menurutq :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah!

  152. Andi Fitra Ariani AR menulis:

    :lovelove

  153. Oh noo keiro 😠

  154. 2014newVita menulis:

    :menantiadeganmesra

  155. Freedom hmmmm

  156. AyukWulandari2 menulis:

    Paris pun muncul lagi :lovelove

  157. AyukWulandari2 menulis:

    gemes banget kalau si kembar lagi adu mulut :backstab