The General's Wife TGW II Project Sairaakira PSA
The General's Wife [2] Regeneration

The General’s Wife [II] Regeneration PART 5: Menghirup Kebebasan

Bookmark
ClosePlease login

No account yet? Register

projectsairaakira Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat – Project Sairaakira

570 votes, average: 1.00 out of 1 (570 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Baca Parts Lainnya Klik Di sini



Baca Parts Lainnya Klik Di sini


Music Instrument Credit link

Luma – Like A Nightmare (Lyrics) feat. Blanke

W A R N I N G ! postingan ini menggunakan musik background. Silahkan tekan tanda [ || ] pause di pojok kiri atas layar perangkat Anda, untuk mematikan musik background. Anda bisa menambah atau mengurangi volume backsound di perangkat Anda sesuai dengan tingkat toleransi pendengaran Anda.

KONTEN PREMIUM PSA


Semua E-book bisa dibaca OFFLINE via Google Playbook juga memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

Download dan install PSA App terbaru di Google PlayWelcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira

229 Komentar

  1. de_Queenshera menulis:

    Mauu doong cerita Istar dan Skylarr dan Snow white

  2. Istarrrrr, kamu genit!😂😂

  3. ASLI MAKIN DEG-DEGAN DI BAB BERIKUTNYAAAAAAA

  4. astaga kairo…

  5. Sayang Libya hanya dimanfaatkan dr Berlin utk mencapai tujuannya

  6. Sinta Setiawati menulis:

    ketemu lagi dengan letnan paris..

  7. Kasian banget ma libya dihidupin lagi cuma buat dimanfaatiin

  8. Istar genit😂

    Oh Keiro, teganya

  9. kasian libya hidup kembali hanya untuk dimanfaatkan

    1. RefaArdhania menulis:

      Si kembar kelakuannya yaaa :awaskubalasnanti

  10. Anak kecil aja mengagumi letnan Paris apalagi diriku :gaksabar :NGAKAKGILAA

  11. Gemes sama si kembar :happy

  12. Kasihan libya dihidupin buat menuhin ambisi si dokter :habisakal belum lagi ternyata si keiro yg bisa jadi bumerang utk cesar :kumenangismelepasmu

  13. Istar gemesin… :kisskiss

  14. Anak nya Jenderal bar bar ternyata wkwk, kirain bakal pada adem :happy :happy :happy

  15. Dihidupkan hanya dijadikan sebagai alat. Kaishan Libya. :habisakal

  16. Aigoo…bahkan anak sekecil Istarpun terpesona dg ketampanan letnan paris😍 Ughh…lenan paris😘😘
    Istar mereflesikan Asia bgt & Skylar adalah copiannya Jenderal Akira.
    Gemes bgt dg interaksi si kembar🤗🤗

  17. walkbyfaith53124 menulis:

    ❤❤

  18. Itanur Cahyati menulis:

    Istar,kamu tau aja selera yang apik,,emang Paris ganteng dan gagah bangettt❤️❤️gemes lihat kedua anak Asia yang saling musuhan :grrr

  19. Bagus semua

  20. Dina Napitupulu menulis:

    :NGAKAKGILAA

  21. KhairaAlfia menulis:

    😍😍😍😍

  22. Cornelia Agustin menulis:

    Miris banget sama hidupnya libya….. :nangiskeras
    Momen si kembar emng selalu bikin gemes.. :NGAKAKGILAA
    Akhirnya paris muncul juga, jadi penasaran nevada sama india bakal muncul ga ya..

  23. Freedem freedem
    Semangat thor

  24. gitaoktaviani menulis:

    Jangan kan kamu istar, aku aja terpesona sama letnan paris pdhal tidak pernah bertemu :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah!

  25. Ada letnan uhuyyy

  26. Dera Puspita Dewi menulis:

    :lovelove :lovelove

  27. Scnrytatae menulis:

    Gemes bgt dikembar kalo lagi adu mulut wkwkw :ohyeaaaaaaaaah!

  28. Si kembar lucu bett..

  29. Freedommmm

  30. Jahat banget sih ini dokter, kasian libya :aw..aw

  31. istri ke dua jendral akira menulis:

    Ehhhh ada letnan

  32. Diah Wardani menulis:

    :berikamiadegankiss! :berikamiadegankiss!

  33. Annisa Amelia menulis:

    ♡♡♡ :lovelove

  34. Suka banget bc interaksinya si kembar :berikamiadegankiss! :berikamiadegankiss! :berikamiadegankiss! . Skylar mirip bgt sm Jenderal Akira, Istar malah mirip Caesar menurutq :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah!

  35. Andi Fitra Ariani AR menulis:

    :lovelove

  36. Oh noo keiro 😠

  37. 2014newVita menulis:

    :menantiadeganmesra

  38. Freedom hmmmm

  39. AyukWulandari2 menulis:

    Paris pun muncul lagi :lovelove

  40. AyukWulandari2 menulis:

    gemes banget kalau si kembar lagi adu mulut :backstab