The General's Wife TGW II Project Sairaakira PSA
The General's Wife [2] Regeneration

The General’s Wife [II] Regeneration PART 1: Pulang

Bookmark

No account yet? Register

 

759 votes, average: 1,00 out of 1 (759 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Baca Parts Lainnya Klik Di sini





Music Instrument Credit link

Without You – Ursine Vulpine feat Annaca

W A R N I N G ! postingan ini menggunakan musik background. Silahkan tekan tanda [ || ] pause di pojok kiri atas layar perangkat Anda, untuk mematikan musik background. Anda bisa menambah atau mengurangi volume backsound di perangkat Anda sesuai dengan tingkat toleransi pendengaran Anda.


KONTEN PREMIUM PSA


 

Semua E-book memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

   

Download dan install PSA App terbaru (No Ads) di Google Play

Welcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira


266 Komentar

  1. shanaya_lee menulis:

    Seneng bgt baca kisah sweet Jenderal Akira sm Asia :kapannihadeganciuman :kapannihadeganciuman :kapannihadeganciuman

  2. adhe kurnia menulis:

    zombie

  3. Kangen banget sama best couple iniiiiiiiii :kumenangismelepasmu pokoknya makasih banyak buat tim PSA, selalu sehat ya kalian 😘

  4. YASMI DEVI YANTI menulis:

    Libya..

  5. Makin penasaran….

  6. thank you for update psa team :DUKDUKDUK

  7. satu bagian tentang keluarga yang penuh kehangatan, sementara libya kebagian sisi yang buruk menjadi zombie, apalagi rekan seperjuangannya caesar ternyata menerima kompromi, apakah libya bisa menerima hasil perjuangan mereka terkesan sia-sia?

  8. Pooja Kharisma menulis:

    :panikshow

  9. Oh myyy… Libya bangkit lagiii… Apakah akan ada sesi revenge of the Libya :endingnyagimanaini?

  10. Selalu tak bisa terpisahkan hehehe.

  11. Serum nya efeknya beda2 ya kalo Ankara dari tubuh ancur jadi ganteng lagi dan tetap muda kalo Libya bekas lebam aja gak ilang

  12. Lasti Yunita Silvia Simatupang menulis:

    :luculuculucuih

  13. Kok aku kebayangnya libya berubah jd zombie wkwkwk #efekhabisnontonkingdom(drakor korea ttg zombie..hahahhaha)

  14. Sry Hartina menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  15. Seneng banget bisa liat lagi kemesraan si jenderal sama asia :kumenangismelepasmu

  16. Anggun Julitaaa menulis:

    Si jenderal lucu deh kalo lagi kangen istri :akugakngerti

  17. Amanda Natasya menulis:

    bakal susah nih kl libya balik

  18. febby andriani menulis:

    Kangen bnget sma jenderal akira sampe mau bawa pulang.. :penuhsemangat

  19. Eka Mayang Sari menulis:

    Seru

  20. rika kurnia menulis:

    Libya bangun. Hiiii.. Hiii

  21. mutiarackj menulis:

    Libya apakah bakalan jadi orang baru atau masih yg dulu?

  22. Ronaronaroo menulis:

    Poor Libyaa T_T
    Dokter nya sakti sekali, bisa jurus edo tensei :backstab :backstab

  23. Wow

  24. Novita sari menulis:

    Selalu suka sama interaksi mereka♥️

  25. akhirnyaa membaca kisah kluarga ini lagiii

  26. DessyPutri8 menulis:

    Omegat dia bangun :menantiadegankiss

  27. Dah lama ga main ke PSA, gimana sih cara baca full page? Aku suka yg model lama, ga kotak pink begini

    1. Aslanuthor7 menulis:

      Model yang seperti ini merupakan inovasi terbaru yang dilakukan untuk melindungi karya PSA dari pembajakan dan copy paste jadi semua cerita PSA baru sudah dikonversikan ke model seperti ini karena lebih aman dan melindungi dari pembajakan 🙏🙏

  28. Selalu suka dengan keharmonisan jenderal akira & asia :kisskiss :lovelove

  29. Sinta Setiawati menulis:

    hm, penasaran dengan dokter berlin ini..rekannya dr frederickkah?dikira cuma dr frederick aja yg menciptakan serum regenerasi..terus kenapa dr berlin berada di pihak serbia ya?

  30. Nah nah jiwa nya sapa yg ngisi tubuh Libya,,, scr klo dah the end kan beda alam ya khann lah ini bangkit lg..ulalaa kok jd merinding hihihiii :haisalamkenal :haisalamkenal

  31. Ttalgicheese menulis:

    Omonaaaa

  32. libyaa 🤔

  33. Ooh..libya

  34. sSalwahasnafarrasazz menulis:

    Kangen banget sama Asia-Akira. Serumnya bikin merinding deh, ga kebayang kalo ada di dunia nyata pasti bakalan jadi bahan rebutan negara-negara.

  35. Kok kayak sudah pernah baca part ini ya? Tapi kapan? Aduh lupa lagi kan, tapi…ya wes lah mending diulang lagi baca dari awal biar tau alur cerita nya kkkk :semangatsemangat!!!!

Tinggalkan Balasan