The General's Wife TGW II Project Sairaakira PSA
The General's Wife [2] Regeneration

The General’s Wife [II] Regeneration PART 1: Pulang

Bookmark

No account yet? Register

projectsairaakira Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat – Project Sairaakira

914 votes, average: 1.00 out of 1 (914 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Baca Parts Lainnya Klik Di sini



Baca Parts Lainnya Klik Di sini

Music Instrument Credit link

Without You – Ursine Vulpine feat Annaca

W A R N I N G ! postingan ini menggunakan musik background. Silahkan tekan tanda [ || ] pause di pojok kiri atas layar perangkat Anda, untuk mematikan musik background. Anda bisa menambah atau mengurangi volume backsound di perangkat Anda sesuai dengan tingkat toleransi pendengaran Anda.

KONTEN PREMIUM PSA


 

Semua E-book bisa dibaca OFFLINE via Google Playbook juga memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

Download dan install PSA App terbaru di Google PlayWelcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat – Project Sairaakira

301 Komentar

  1. Setor sendal dlu deh :DUKDUKDUK

  2. yang selalu dinanti2kan, sudah rindu dengan akira asia

  3. Aawhh kangen banget sama bocil kembar pinter Istar dan Skylar :penuhsemangat

  4. Tidak sabar menunggu kelanjutannya :menantiadegankiss

  5. Love Asia & Akira…

  6. rosianacamilla_ menulis:

    asiaaa jenderal kgn bgt

  7. princessratna menulis:

    :DUKDUKDUK

  8. Musuh yang sangat menakutkan dr. Berlin, akira harus hati2 banget kali ini :DUKDUKDUK

    1. Terimakasih author untuk update-annya :sebarcinta

  9. demiii apaaa. kangen bgt sama asia akiraa. gaa sabar nunggu baca cepat nyaa keluar, biar update nya jadi double :DUKDUKDUK :kumenangismelepasmu

  10. sitihaningsih menulis:

    Mksh team PSA dh update :sebarcinta

  11. Sepertinya ada dendam yg tersimpan di dokter berlin :kaubikinemosijiwaka

    Karena kenapa dia harus buang chip yg ditempelin coba? Trs pertanyaaan baru muncul dia dendamnya sama siapa kalo mmg ada dendam yg terselubung :kumenangismelepasmu

  12. Suka banget scene jenderal akira with skylar~ jadi pengen liat kalo dibuat ilustrasinya, pasti keren😍

    1. ety hidayah menulis:

      Jendral akira & asia so sweet bgt…udah mau otw 3 ajah nii anak mereka.. :lovelove

  13. febhyarshinta menulis:

    Jenderal akira :babeinicintaku

  14. Ga sabarrr pengen baca tapi comen dulu ahhh

  15. Kyaaaa :DUKDUKDUK :sebarcinta

  16. Lilis Herlina menulis:

    Asikkk yg dinanti muncul juga👍👍

  17. Jendrall aku padamu :babeinicintaku :muachgemesh

  18. oh my goodness i didn’t know that i miss them very much, it’s been years finally 😭

  19. Kannn asia ajh butuh 7 tahun buat terbiasa manggil akira doang pas aku baca juga rada aneh karena gak biasa bacanya tanpa embel2 jenderal didepannya

  20. Setelah penantian jutaan purnama. Akhirnya TGW 2 hadir. :kumenangismelepasmu terharu akooooh. Makasih lho Au1, Au5 dan seluruh jajaran tim PSA. Kerinduan TGW rasanya tersampaikan. Babang Jenderal comeback :sebarcinta

  21. from_mysteriousgirl menulis:

    Wah wah libya

  22. Julie Permana menulis:

    :sebarcinta

  23. kgn bgttt sama keluarga inii hihi :sebarcinta

  24. Kan bener masih part awal aja udah buat tegang
    :kaget :kaget

    1. Annisa Nurul menulis:

      :lovelove

  25. Makasih tim psa :hatikuberbungakarnamu :lovelove

  26. Huhuhu, abis manis manis ada orang jahat :kumenangismelepasmu

  27. Kangen banget sama asia dan jenderal akira….. Mereka masih sama2 panas kayak duluu :luculuculucuih

  28. Mas Jendral,,
    Ah bkn, skrg jd Mas Akira.
    *eh canda MasMas :sebarcinta :sebarcinta

    1. Asia-Akira walaupun udah 7 tahun masih Hot, macem koyo cabe. :luculuculucuih :luculuculucuih

  29. de_Queenshera menulis:

    OMG Rinduu sangat dgn pasangan Akira Asiaa … Terimakasih banyak sudah membuat sekuel nyaa …. Abang Akiraa apa kabar ..meet up yuk

  30. RikaSaktiman menulis:

    Wahhhh setelah penantian panjang, asia dan akira muncul lagi 😢

  31. Endahpratiwi menulis:

    Akhirnya akira asia beserta anak2nya
    Ih gk sabar nunggu part 2 buat perkumpulan keluarga ini

  32. Heztykhayeye menulis:

    Dduhh rinduu pasangan iniii…. :menantiadeganmesra :babeinicintaku kangen skylar dan istar yg pintar dan menggemaskan :hatikuberbungakarnamu yahhh…. Asia gk kebagian kasih nama anaknya lagi deh :luculuculucuih knp pas asia hamil selalu ada halanganyaa… Dulu ribut sama caesar skrg sama ini manusia jadi2an :DUKDUKDUK semoga gak terjadi insiden yg membuatmu berdarah2 lagi ya asia :menantiadegankiss

  33. kushiikushii menulis:

    Musuh nya lbh menyeramkan :panikshow

  34. Kangen istar skylar :babeinicintaku

  35. Kinanti_Latupary menulis:

    Wah, kerinduanku terobati, kangen banget sama Jenderal Akira, Asia dan si kembar :menantiadeganmesra :kapannihadeganciuman :lovelove ,dr. Berlin punya dendamkah? :DUKDUKDUK ,hmm,,,, Libya udah bangun, makasih ya kak author1&5, kak mimin dan semua tim PSA, sehat selalu dan selamat beristirahat buat semuanya :sebarcinta :babeinicintaku ❤❤

  36. Kyuuto Rizna menulis:

    Suka bgett guysss

  37. yasmin cavelli menulis:

    AAAAA KANGEN BGT SM JENDERAL AKIRA & ASIA ❤️❤️❤️

  38. Ayu Lestari menulis:

    Pemanasan dulu gengsss, kita dikasih yang manis² dulu, yang hangat dulu, sebelum nanti kita dicabik cabik sampai berdarah darah diperjalanan menuju ending muehehe :kumenangismelepasmu :luculuculucuih

  39. CiKk JingGa menulis:

    :sebarcinta

  40. Aduh kangen banget sama asia dan jenderal :sebarcinta

  41. pinxblossoms menulis:

    Berharap banget nantinya banyak interaksi keluarga kecil ini antara Skylar, Istar, Asia, dan Jenderal Akira. My fav couple and family in this blog! :babeinicintaku

  42. Akhirnya bersua juga dengan keluarga Pak jendral Akira :sebarcinta

  43. Miss u jendral & asia :sebarcinta

  44. Hai Jendral dan keluarga long time no see

  45. Lusy Fitriyani menulis:

    Ngegemesin sama istar, anak yg cerdas :cintakumembarapadamuh pas tengah mlm dibacanya, serem libya mayat hidup bangkit kembali :endingnyagimanaini? Suka suka suka cerita dari prolog sdh bikin tegang serasa baca novel agatha christie penuh petualangan dan misteri :habiskata
    Terimakasih kak au1,kak au5 ceritanya, selamat beristirahat untuk tim psa juga terimakasih lagi :sebarcinta

  46. aaaaa gemess bangett sama Jendral dan Ibu Asia🤩🤩

  47. Kira Yamato menulis:

    :kumenangismelepasmu t

  48. Melinda Lailasari menulis:

    Kangenn sama skylar istar

  49. Akhirnya….. kangen tau :kumenangismelepasmu

  50. choiyounggun menulis:

    I need you, baby, and if it’s quite alright
    I need you, baby, to warm a lonely night
    I love you, baby, trust in me when I say
    Oh, pretty baby, don’t bring me down, I pray
    Oh, pretty baby, now that I found you, stay
    And let me love you, baby, let me love you

  51. scary and creepy :sungguhmenakutkan :sungguhmenakutkan :sungguhmenakutkan :sungguhmenakutkan :sungguhmenakutkan

  52. linda_platini menulis:

    Hua hua sejoli yg sangat aku rindukan :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

  53. Irtianida Faruni menulis:

    :DUKDUKDUK

    1. SyifaSyifa9 menulis:

      😍😍😍

  54. welcome back asia dan jenderal akiraaaaa !!!! aku kira istar akan ikut militer muehheehe

  55. Tks ya kak udh update. JA n Asia co cuit bgt c :muachgemesh :DUKDUKDUK semoga otaknya libya tdk berfungsi dgn baik n dan tdk mengingat dgn baik komponen serum regenerasi dgn baik.

  56. nadine_anathasia menulis:

    :DUKDUKDUK

  57. Dwi Rahayu menulis:

    Suka banget :DUKDUKDUK

  58. Makin kerennn

  59. dari dulu tiap kali baca jenderal akira sama asia pasti bacanya sambil senyum2 :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK
    kangen banget sama keluarga kecil ini huhuuuu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

    1. Safliza Murdani menulis:

      Iya aku baca mereka jg suka senyum2 sendiri :muachgemesh

  60. Hiddla Rediansyah Satriandha menulis:

    Woohooo seru nih :DUKDUKDUK

  61. Charmen_VIP menulis:

    :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu
    Sayang banyak-banyak, tiap kalimat dibaca hati-hati plus dua kali lagi, seseneng dan serindu itu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

  62. Jayaning Sila Astuti menulis:

    akira tetep ya.. gk tahan klo deket2 istri. tp gpp sih. mending begitu drpd cari2 di luaran ya bang..

    1. Ciri cowok setia dan bucin :DUKDUKDUK

  63. Jendral akira cinta pertama ku sebelum shen king, aslan, jendral yousho, letnan paris, kelland, king kafi, savas. Aduh banyak x kok cinta aku :luculuculucuih

  64. So sweettt banget jendral :muachgemesh :muachgemesh :muachgemesh

  65. famelovenda menulis:

    “selamat datang, Libya.”
    Seketika itu juga aura horornya muncul.
    Mungkinkah minggu depan Serbia yg akan bangkit dari kematian? Semoga saja krn itu bakal nambaj seru dan ketegangan ceritanya. Gak sabaaaaarrrrr :panikshow :awaskaunanti

    Istar ma skylar gemesin banget terutama sikapnya Skylar yg kayak udah siap nerusin tahta babehnya. Pengen tahu interaksi mereka. Gemes! :babeinicintaku

    1. Paris India menulis:

      Wow libia udah kayak pacar zoubi di RHM

  66. :luculuculucuih :kukutukkaujadibau :lovelove
    Akhirnya pasangan couple favorit ane kambek egen :awaskaunanti
    Scene asia sama akira ga pernah bosen bikin ane ngulang2 lagi buat baca. :kaget

    Sebenernya di tiap part cerita suka ada typo, tp okelah buat ane no problem. :ihircihuy

    Berat juga nunggu seminggu se kali buat apdet ni cerita, :duhpusingpusing Padahal seminggu 2 kali yaaa apdet nya :NGAKAKGILAA

    Tp tetep makasi buat admin nya yg mau post story ini. :menor

  67. puputciput menulis:

    Salah satu pasangan favorit aku 🥰🥰🥰

  68. Seneng lihat skylar dan istarr :sebarcinta :sebarcinta

  69. Bintang Timur menulis:

    Uwoh Jendral, i miss you :babeinicintaku

  70. SintyaNatalia menulis:

    Bakal lebih mengerikan kayaknya

  71. PutriPrimasari menulis:

    :backstab

  72. drDivergent menulis:

    Kangen banget sama akira asia :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

  73. ya ampunnnnn yg paling dinantikannn, ihh jenderalll kangennn, mon maaf letnan paris, aku kembali ke cinta pertamaku, jenderal akira🥰🥰🥰

  74. Arasyamikela menulis:

    Wooooooow kangen bgt sama jendral n Asiaaaaa….

  75. astikaputri16_ menulis:

    Si Libya jadi kayak zombie dong :wowtakkusangka :habiskata

  76. Linda Siswanti menulis:

    Akhirnya melalui penantian panjang, ada lagi lanjutan kisah Jenderal Akira dan Asia… Hmmmmmmm muncul lg Libyaaa…

  77. Bapak Jenderal sejuta umat comeback

    1. Lelaki sejuta wanita :luculuculucuih

      1. Arfiah Winona menulis:

        Fuih… Bertambah lagi musuh after earth..

  78. Dian Sarah Wati menulis:

    Pasangan uwwu..lagi ngobatin rindu,kl kata Dylan “rindu itu berat”

    Bakal mengerikan kan nih,duo dokter jenius jadi satu..libya jadi serem

    1. Lebih berat lagi nungguin updetan TGW

    1. sereemm bgt :lovely :larikarenamalu :kebosananhaqique
      Romantisny Jendral sma Asia jd gk brasa

      1. Liza Murdani menulis:

        Ngeri ya ma pasukan plontos

  79. Jangan jangan Libya tambah pintar lagi :panikshow :panikshow

    Itu serumnya sama ga sehh ama yg dikerjain dokter Frederich

    1. yuliaakira menulis:

      Kayaknya lebih canggih punya dr. Frederik deh. Serum yg di kembangkan dr. Frederik kan cuma butuh waktu sekejap mata untuk memulihkan badan jenderal Akira yg waktu itu hancur kena bom. Sedangkan serum yg di kembangakan dr. Berlin ini butuh waktu 10 tahunan, itupun tubuh Libya tidak kembali ke wujud semula. Bisa di bilang serum buatan dr. Berlin ini belumlah sempurna, tapi dengan di bangkitkannya Libya bukan tidak mungkin dia akan membantu dr. Berlin untuk menyempurnakan serum buatannya.

      1. Akira Asia menulis:

        Yup. Libia kan otak nya pinter. Takut nya malah mehancurkan after eàrth

  80. PujiAstuti7 menulis:

    :DUKDUKDUK

  81. Akhirnya jenderal Akira :sebarcinta :sebarcinta

  82. I feel bad for Libya

  83. :DUKDUKDUK : :DUKDUKDUK

  84. Waduh… serem bgt org mati bangkit lagi… :panikshow

    1. Kucing Cantik menulis:

      Mana kulit nya seram lagi. Udah kayak zombi

  85. Ratina_putri menulis:

    :sebarcinta

  86. Diiyaninta menulis:

    Kangen banget sama pasangan fenomenal ini :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

    1. Arran Remi menulis:

      Pasangan yang mengguncang dunia ya

  87. SERAFINA MOON LIGT🌙❤💡 menulis:

    SEKETIKA keromantisan JA, Asia yg bikin kulit tim pembaca meremang :terlalutampan , berubah bergidik ngeri saat Libya hidup kembali Dri kematian :sungguhmenakutkan :sungguhmenakutkan

    1. Awal mula masalah yang mengganggu kehidupan asia dan akira

  88. Purwandari menulis:

    Bagaimana prasaanmu Libya ? :sebarcinta :sebarcinta

    1. Akhirnya… :DUKDUKDUK :luculuculucuih

  89. Beneran jadi zombie?

  90. :panikshow :panikshow serem euy libya hidup lagi

  91. Uwah.. Skylar dan Istar yang menggemaskan.. Lebih tertarik dengan interaksi sikembar, juga penasaran apa sikembar bakal ada interkasi dengan dengan Naveda anak Letnan Paris?

  92. Claupherin menulis:

    Akhirnya ketemu lagi dengan Babang Jenderal. :lovelove

  93. Libya kandaw idup lagi

  94. Bagaimana tanggapan Cesar setelah bertemu Libya lagi :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

  95. Ivena Almira menulis:

    :panikshow

  96. KYAAA AKHIRNYA ASIA MANGGIL AKIRA JUGA!!!! KYOOOTTT JUGA SKYLAR ISTARNYAAA🥺🥺❤️❤️ WADOOOWW LIBYAAA HMMM, GAK SABAR KELANJUTANNYA!! ≧▽≦

  97. Dan ini dia yang ditunggu2, akhirnyaaaa dialog Jenderal Akira( ˘ ³˘)♥

  98. FuntasticSentences01 menulis:

    Winter buat cewek cakep juga kok Istar haha. Kayak winter aespan :luculuculucuih

  99. wow.. Jendral Akira nongol2 sudah mau jadi bapak anak 3 saja..

    1. Jendral mah garcep :luculuculucuih

  100. So nice to see you jenderal akira and asia :babeinicintaku

  101. Jendral penakluk hati :lovelove

  102. Azizah syifa menulis:

    Omooo omoooo :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  103. Yuni Widaningsih menulis:

    Ngobatin rindu banget nih sama si Jenderal akhirnya kesampaian, ga sabar untuk part selanjutnya huhuy… :DUKDUKDUK

  104. Atikmissgyu94 menulis:

    Ah akhirnya rinduku ke Jenderal dan Asia terobati :kumenangismelepasmu

  105. nurul ismillayli menulis:

    Wah serum generasi dokter Berlin lebih canggih dibanding buatan dokter Federick. Mengapa butuh Libya utk mengorek informasi ttg penemuan dokter Federick ya???

  106. Kangen banget sama jendral akira akhirnya bisa ketemu jugaa :sebarcinta

  107. :yukbobocantik kopel gol :akugakngerti

  108. Azkiyaandanu menulis:

    Kangen asia dan akiraa :DUKDUKDUK :luculuculucuih :sebarcinta :panikshow

  109. Yesyes he is back

  110. Violta Phagita menulis:

    :sebarcinta :backstab

  111. Gimana nti reaksi Caesar pas ketemu lagi Lidya ya.. jd musuh lagi nanti sepertinya :HUAHREBAHANDULUAH

  112. Pramestibudi menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  113. si kembar mau punya adik :luculuculucuih

  114. redrumahombar menulis:

    :hatikuberbungakarnamu

  115. Double A kesayangan

  116. RosianaAndarini menulis:

    :sebarcinta :sebarcinta :sebarcinta

  117. Aku suka font TGW ini nyaman dibaca :lovelove

  118. riyamuchtar menulis:

    :sebarcinta

  119. Wewww pasangan fenomenal :matre :matre

    1. Yang paling dinanti sama vitamins

  120. Orang tua idaman

  121. Aduhh seneng bangett ngeliat kemesraan jenderal sama asia tapiu disaat bersamaan deg degan karena musuhnya lebih kuat :DUKDUKDUK serem bangett, yang pertama musuhnya cuma Caesar, trus di lieutenant darling musuhnya udah lumayan banyak, apalagi yang sekarang pasti tambah banyak dan kuat musuhnya :wowtakkusangka cerita yang paling aku tunggu TGW series :sebarbenihcinta

  122. libya is back…. tp yaaaaah sereeeem

    1. Desy sormin menulis:

      Serem bgt libya

  123. princesalma menulis:

    Wow tambah seru nih lanjutannya babang Jendral Akira. Kangen sama Asia

  124. AAAAAA KETEMU LAGI SAMA COUPLE INI :kumenangismelepasmu :sebarcinta

  125. Hardiantitehe menulis:

    Skrng ada ilustrasinya OMG I😭😭😭😭😭 I can not

  126. AlfianaAyu menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  127. :hatikuberbungakarnamu snow dan winter .. hmmmm kek cerita alex watty

    Pasangan uwu ini sll roman sampe kaki nini 😭 baper kn jadinya

  128. Romantis tapi sangat menegangkan

  129. AAAA KANGEN BGT SAMA COUPLE INIIIII

  130. Cerita baru yg ditunggu akhirnya datang juga bagus ceritanya Thor semangat terus nulisnya

  131. Aku merindukanmu..”Akira

    Aku juga merindukan kalian sekeluarga Jenderal..”Ai

    Hot.. hot.. mereka masih seperti dulu.. hot couple.. itu yg kurindukan.. xoxoxi

  132. Andai sdh ada ebook atau bukunya.. langsung aku beli sekarang juga.. 😍😍😍

  133. mysweetesthoney menulis:

    Ya Lord,,, kangen banget sama pasangan ini yaaa

  134. The legendary couple! :lovelove :menor

  135. rizkyenggal menulis:

    Cuit cuit

  136. WildanNisa menulis:

    Kangen bget sm pasangan ini… ♥️♥️♥️

  137. sengaja tuh skylar suruh langsung masuk kamar …..

  138. Sthefaany91 menulis:

    Ak setuju sm skylar pake nama winter, karakternya kyk musim dingin :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu Dingin dingin bikin sayangg ya itulah jendral akiraaaa :kumenangismelepasmu

  139. Couple favoritkuuuhh

    Unch unch setelah penantian bbrp tahun ya.. Ketemu lg sama 2 sejoli ini + sikembar..

  140. Lely Damayanti menulis:

    Akhirnya Jenderal Akira bisa romantis juga

  141. hihi makasi udah apdet author-nim 🙇‍♀️🙇‍♀️

  142. AimeeCho838 menulis:

    Mereka makim mesra aja yah? :sebarcinta :sebarcinta

  143. Rainbow Light menulis:

    Omgg ternyata libya di season ini bangkit lagi sm hasil serum generasi penelitian wawah wasah musu baru after earth segera di mulai, Skylar aku tidak sabar melihat dirimu dewasa sepertinya lebih manis dan dingin seperti ayahnya

  144. Anyamgenesita menulis:

    Akhirnya setelah seribu purnama… Pasangan paling melegenda di PSA akhirnya kembali 😂😂😂. Ngak sabar buku keduanya terbit. Auto beli lagi aku mah

  145. Gila ngeri banget kalau bisa hidupin org mati begitu :kumenangismelepasmu

  146. :sebarcinta yiiipp

  147. Okeh pasukan mayat hidup mengancam :panikshow

  148. Indah Narty menulis:

    Kangen mereka :sebarcinta

  149. Kangeeennn,, masih awal udah seru aja cerita nya. :awaskaunanti

  150. andini citra menulis:

    :D :sebarcinta

  151. Menunggu yang tak pasti..

  152. Zakiyyah Parak menulis:

    Waw.. sengeri apa libya nanti

  153. huuuaaaaaa… akhirnyaaa dilanjut juga ini pasangan favorite. 😍😍😍

  154. Nismaulida wardani menulis:

    :sebarcinta

  155. love_haikal menulis:

    Nanti dibuat buku lagi kan? Mau punya lagi buku keduanya..

  156. Yenni Panjaitand Puppa menulis:

    OH FINALLY!!!!!!!!!
    KETEMU SAMA JENDERAL KESAYANGANKU 😭
    JENDERAL AKIRA I MISS YOU.
    SKYLAR DAN ISTAR JUGA.

  157. Pasangan legend

  158. shanaya_lee menulis:

    Seneng bgt baca kisah sweet Jenderal Akira sm Asia :kapannihadeganciuman :kapannihadeganciuman :kapannihadeganciuman

  159. adhe kurnia menulis:

    zombie

  160. Kangen banget sama best couple iniiiiiiiii :kumenangismelepasmu pokoknya makasih banyak buat tim PSA, selalu sehat ya kalian 😘

  161. YASMI DEVI YANTI menulis:

    Libya..

  162. Makin penasaran….

  163. thank you for update psa team :DUKDUKDUK

  164. satu bagian tentang keluarga yang penuh kehangatan, sementara libya kebagian sisi yang buruk menjadi zombie, apalagi rekan seperjuangannya caesar ternyata menerima kompromi, apakah libya bisa menerima hasil perjuangan mereka terkesan sia-sia?

  165. Pooja Kharisma menulis:

    :panikshow

  166. Oh myyy… Libya bangkit lagiii… Apakah akan ada sesi revenge of the Libya :endingnyagimanaini?

  167. Selalu tak bisa terpisahkan hehehe.

  168. Serum nya efeknya beda2 ya kalo Ankara dari tubuh ancur jadi ganteng lagi dan tetap muda kalo Libya bekas lebam aja gak ilang

    1. 💗💗

  169. Lasti Yunita Silvia Simatupang menulis:

    :luculuculucuih

  170. Kok aku kebayangnya libya berubah jd zombie wkwkwk #efekhabisnontonkingdom(drakor korea ttg zombie..hahahhaha)

  171. Sry Hartina menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  172. Seneng banget bisa liat lagi kemesraan si jenderal sama asia :kumenangismelepasmu

  173. Anggun Julitaaa menulis:

    Si jenderal lucu deh kalo lagi kangen istri :akugakngerti

  174. Amanda Natasya menulis:

    bakal susah nih kl libya balik

  175. febby andriani menulis:

    Kangen bnget sma jenderal akira sampe mau bawa pulang.. :penuhsemangat

  176. Eka Mayang Sari menulis:

    Seru

  177. rika kurnia menulis:

    Libya bangun. Hiiii.. Hiii

  178. mutiarackj menulis:

    Libya apakah bakalan jadi orang baru atau masih yg dulu?

  179. Ronaronaroo menulis:

    Poor Libyaa T_T
    Dokter nya sakti sekali, bisa jurus edo tensei :backstab :backstab

  180. Wow

  181. Novita sari menulis:

    Selalu suka sama interaksi mereka♥️

  182. akhirnyaa membaca kisah kluarga ini lagiii

  183. DessyPutri8 menulis:

    Omegat dia bangun :menantiadegankiss

  184. Dah lama ga main ke PSA, gimana sih cara baca full page? Aku suka yg model lama, ga kotak pink begini

    1. Aslanuthor7 menulis:

      Model yang seperti ini merupakan inovasi terbaru yang dilakukan untuk melindungi karya PSA dari pembajakan dan copy paste jadi semua cerita PSA baru sudah dikonversikan ke model seperti ini karena lebih aman dan melindungi dari pembajakan 🙏🙏

  185. Selalu suka dengan keharmonisan jenderal akira & asia :kisskiss :lovelove

  186. Sinta Setiawati menulis:

    hm, penasaran dengan dokter berlin ini..rekannya dr frederickkah?dikira cuma dr frederick aja yg menciptakan serum regenerasi..terus kenapa dr berlin berada di pihak serbia ya?

  187. Nah nah jiwa nya sapa yg ngisi tubuh Libya,,, scr klo dah the end kan beda alam ya khann lah ini bangkit lg..ulalaa kok jd merinding hihihiii :haisalamkenal :haisalamkenal

  188. Ttalgicheese menulis:

    Omonaaaa

  189. libyaa 🤔

    1. Wow…Libya hidup kembali😱
      Tapi kasian kulitnya memar2 biru jafi kyak zombie.
      Gimana ya reaksi awalnya dia lihat dunia kembali?

  190. Ooh..libya

  191. sSalwahasnafarrasazz menulis:

    Kangen banget sama Asia-Akira. Serumnya bikin merinding deh, ga kebayang kalo ada di dunia nyata pasti bakalan jadi bahan rebutan negara-negara.

  192. Kok kayak sudah pernah baca part ini ya? Tapi kapan? Aduh lupa lagi kan, tapi…ya wes lah mending diulang lagi baca dari awal biar tau alur cerita nya kkkk :semangatsemangat!!!!

  193. Itu gambar keren amat

  194. Istar , Skylar , snow , winter buat nama , besok klo bisa nulis aku nama nama tempat liburan ah , new York, Paris, Maldives, Tokyo, Aussie, biar para pembacanya berasa sedang liburan gitu vibesnya :awaskubalasnanti

  195. aaaa suka sekali Asia&Akira ❤️❤️

  196. Snow, jadi teringat Snowy di lapak macan kumbang dan Snowy si anjingnya Tin Tin. :awaskubalasnanti
    Ternyata Libya bangun lebih cepat dari yang diperkirakan dr. Berlin. Di prolog, dr. Berlin memperkirakan perlu satu dekade Libya bangkit. Ternyata hanya 7 tahun.

  197. Seru seru

    1. Aaaa ceyem

  198. Bahasanya bagussssss

  199. walkbyfaith53124 menulis:

    ❤❤

  200. Anggun Julitaaa menulis:

    :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA

  201. Itanur Cahyati menulis:

    Kasihan libya :NGAKAKGILAA :NGAKAKGILAA

  202. Istar udah gede yaa :NGAKAKGILAA

  203. Penasaran banget bangat banget sama lanjutan TGW inii
    Tapi ga sanggup nunggu on going, kayaknya harus nabung chapter ajalah 😌😌

  204. Cornelia Agustin menulis:

    Akira asia goal couple banget :berikamiadegankiss!

  205. Mulai membacaaa
    Semangat berkarya thor thor

  206. Scnrytatae menulis:

    Duhh kamar mandi :backstab

  207. istri ke dua jendral akira menulis:

    Kangen jendral

  208. Go homeee go home :ohyeaaaaaaaaah!

  209. Diah Wardani menulis:

    :berikamiadegankiss! :berikamiadegankiss!

  210. ngikutin cerita ini dari jaman masih di WP sampai akhirnya jadi web khusus ya ampun gak nyangka aku setia banget kek Akira wkwkwk :ohyeaaaaaaaaah!

    1. Sdh besar si kembar 😁

  211. shantiluftiana menulis:

    Jendral yg termehek2 😂😂😂

  212. Love love love….

  213. Kangen mereka weh

  214. uda pernah ninggalin jejak kah?

  215. AyukWulandari2 menulis:

    :khu..khu…