The General's Wife TGW II Project Sairaakira PSA
The General's Wife [2] Regeneration

The General’s Wife [II] Regeneration PART 2: Anak Ketiga

Bookmark

No account yet? Register

 

668 votes, average: 1,00 out of 1 (668 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Baca Parts Lainnya Klik Di sini





Music Instrument Credit link

Reign – Tommee Profitt ft. Anna Graceman

W A R N I N G ! postingan ini menggunakan musik background. Silahkan tekan tanda [ || ] pause di pojok kiri atas layar perangkat Anda, untuk mematikan musik background. Anda bisa menambah atau mengurangi volume backsound di perangkat Anda sesuai dengan tingkat toleransi pendengaran Anda.


KONTEN PREMIUM PSA


 

Semua E-book memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

   

Download dan install PSA App terbaru (No Ads) di Google Play

Welcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira


226 Komentar

  1. :DUKDUKDUK huuuh

  2. Masalah baru akan segera dimulai, dan akan mengganggu ketentraman after earth juga jendral Akira , Asia dan sikembar

    1. Pooja Kharisma menulis:

      :sebarcinta

  3. Sthefaany91 menulis:

    Welkommm…. Masalah baru muncul, satu persatu akan terungkap lagi dan mungkin jg perang lgi ???? Masi tny tnya brsarrrr,

    1. Smoga masalahnya tdk mengganggu kemesraan Akira dgn Asia .. g kuat akutuh.. biar Cesar aja yg msh jomblo menanggungnya.. :endingnyagimanaini? :luculuculucuih

  4. DizahJuntak menulis:

    :sebarcinta :luculuculucuih ]

    1. aaaaaaaak

  5. Updatenya senen selasa rabu kamis jumat bisa nggakk wkwksk*memaksakankeberuntungan

    1. Bener banget :luculuculucuih nggak bisa sabar klu udah berhubungan jenderal sama asia

  6. shanaya_lee menulis:

    Skylar sayang bgt sm Asia. Istar jg sayang bgt sm Jenderal Akira. :lovelove :lovelove :lovelove

    1. :kumenangismelepasmu kangen banget sama couple iniii, skylarrrr :sebarcinta

      1. Erna menulis:

        Selamat datang masalah yg akan mengganggu kedamaian keluarga jenderal akira dan tentu after earth juga :otakkugaknyampe

  7. Tapi emang lebih nyaman sih bacanya kalau asia manggilnya jenderal, kalau akira doang kaya nggak pas aja gitu hehe menurutku ya. Kecuali lagi ekhm ekhm :luculuculucuih

  8. Keluarga uang harmonis, so sweet banget, tapi bahaya udah mengintaaiii

  9. 🌻SERAFINA MOON LIGT🌙❤💡 menulis:

    Manis sekali keluarga JA ini :terlalutampan.

    Uh tiap baca Part Libya berubah ngeri seketika 😳.. :endingnyagimanaini? LIBYA seperti Bom waktu :backstab

  10. PutriPrimasari menulis:

    :panikshow

  11. viimgdalen menulis:

    :sebarcinta :sebarcinta :DUKDUKDUK

  12. adhe kurnia menulis:

    berbahagia sebelum badai dtang

  13. Kinanti_Latupary menulis:

    So sweet sekali keluarga ini, punya suami yang perhatian dan pintar masak kayak Jenderal Akira dan punya anak kembar yang lucu dan menggemaskan, sungguh keluarga idaman dan harmonis ya :hatikuberbungakarnamu :terlalutampan ,tapi kalo Libya dan dr.Berlin udah melancarkan aksinya, kayaknya jadi ancaman dan masalah baru buat kedamaian di After Earth dan keluarga Jenderal Akira :DUKDUKDUK

  14. Emgnya gak pusing jenderal tiduran pas rambutnya masih basah?

  15. i feel sad for Libya

  16. Ku inginkan jendral akira :babeinicintaku

  17. Nadia Putri Rosanti menulis:

    kumenanti wkwkwk

  18. Pgn baca dari awal,tapi seriusss gak tau caranya gmn ini yha

  19. Kiki Aptisa menulis:

    Si kembar dan Jenderal Akira yg so Sweet😍

  20. Pembuka yang sweeet banget suwerrrr.

  21. Haduuh

  22. irmarachmawati menulis:

    Jatuh cinta dengan keluarga mereka (jendral) :boboyuk :boboyuk

  23. Kok aku kasihan malah ya sm libya…

  24. Sry Hartina menulis:

    :panikshow :panikshow :panikshow

  25. Fatimahst. menulis:

    :DUKDUKDUK

  26. rika kurnia menulis:

    :sebarcinta

  27. mutiarackj menulis:

    Jadi dia masih Libya yg dulu, hanya saja bakalan dihasut sama yg jahat ini

  28. Ronaronaroo menulis:

    Garis takdir Libya rumit sekali huhuhu T_T Poor Libya, dihidupkan lagi untuk jadi villain T_T

  29. agak kasihan sama libya hiksssssss

  30. Bahaya sudah mengintai ya saudara2
    Tanda2 musuh sudah terlihat :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  31. Uuuuu kangen jendral akira😍😍

  32. Gimana klo libya tau kalo cesar akira udh damai, ga perlu lah balas dendam lagi

  33. OH MY GODDDDDD HEUEHEUEHUEE INI DIA YANG DITUNGGU2 MOMENT JENDERAL AKIA DENGAN ASIA HUHUHUHU SO SWEET BGTT🥰😍❤️❤️

  34. JENDERAL AKIRAAA ASTAGA SAMPE TYPOO SAKING EXCITED NYAAAAAA

  35. Sinta Setiawati menulis:

    aduh, kasihan libya..sepertinya akan dicuci otak oleh dr berlin..dulu tubuhnya dipasang chip agar bisa dikendalikan..

  36. Caesar akan punya andil besar menyelesaikan masalah ini

  37. Hidangan legend ada lg.. klo berasa mual langsung gigit apel :happy :happy

  38. 🙈🙈🙈

  39. Ttalgicheese menulis:

    Omg :grrr

  40. Omgggg

  41. WulanRamadhani menulis:

    Makin manis aja jendral akira.. Udah lama tunggu kelanjutanx..

  42. Apakah nanti cesar dengan libya?

  43. Itu lucu banget si kembar nunggu depan pintu :NGAKAKGILAA
    Bapak Jenderal dimohon untuk sering sering menahan diri, jangan sampe kebablasan. Bahaya bahaya ahahaiiii :wkwkwkwk :kutungguapesmu

Tinggalkan Balasan