The General's Wife TGW II Project Sairaakira PSA
The General's Wife [2] Regeneration

The General’s Wife [II] Regeneration PROLOG: Misterius

Bookmark

No account yet? Register

projectsairaakira Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat – Project Sairaakira

1,111 votes, average: 1.00 out of 1 (1,111 votes, average: 1.00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Baca Parts Lainnya Klik Di sini



Baca Parts Lainnya Klik Di sini

Music Instrument Credit link

Ivan Torrent – Icarus (feat. Julie Elven)

W A R N I N G ! postingan ini menggunakan musik background. Silahkan tekan tanda [ || ] pause di pojok kiri atas layar perangkat Anda, untuk mematikan musik background. Anda bisa menambah atau mengurangi volume backsound di perangkat Anda sesuai dengan tingkat toleransi pendengaran Anda.

KONTEN PREMIUM PSA


 

Semua E-book bisa dibaca OFFLINE via Google Playbook juga memiliki tambahan parts bonus khusus yang tidak diterbitkan di web. Support web dan Authors PSA dengan membeli E-book resmi hanya di Google Play. Silakan tap/klik cover E-book di bawah ini.

Download dan install PSA App terbaru di Google PlayWelcome To PSAFolow instagram PSA di @projectsairaakira

Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat – Project Sairaakira

383 Komentar

  1. DianNurUlfah menulis:

    :luculuculucuih

  2. Omaigat baca prolog-nya aja udah merasa tegang :akuketinggalanapa? :akuketinggalanapa?

    1. wow :panikshow

    2. Arran Remi menulis:

      😱😱😱

  3. Endahpratiwi menulis:

    Deg deg tegangggg

  4. lemonpinkskyyy menulis:

    Duhhhh tegang bangett astaga. Ga sabar lanjut part 1 :sebarcinta

    1. 🤩🤩

      1. Elvariana menulis:

        Omg :akuketinggalanapa?

  5. apanii

  6. Baru baca prolog aja udah pengen nangis, :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu
    Oh Ankara :sebarcinta

  7. Imas Rahayu menulis:

    Oooh sekarang aku ngerti kenapa di buku nya ada adegan Libya yang sedang menyuntik – nyuntik orang membentuk pasukan dari serum regenarasi. Ternyata karena dia bangkit dari kubur toh :luculuculucuih :luculuculucuih

    1. Konflik nya libya yg balas dendam ya

    2. Gimana ya pas cesar ketemu lybia lagi? Padahal cesar juga udah ktemu pasangannya yg genetik A? :DUKDUKDUK

  8. Thanks a lot author dan tim PSA

    1. Gak sabar mau baca part nya jenderal Akira dan Asia…. :sebarcinta :DUKDUKDUK

      1. Paris India menulis:

        :DUKDUKDUK :sebarcinta

  9. Dona Nurhayati menulis:

    :mengintai :ihircihuy :ihbosanah
    Cerita seru nih….

  10. Oh my god, kangen bgt vibes dari cerita ini!! Gak sabar buat bab-bab selanjutnyaaaa

  11. Liza Murdani menulis:

    🥰🥰🥰🥰

  12. Yuhuu ada yang baru :DUKDUKDUK

  13. Yuhuu ada yang baru :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

    1. UlfaniIkhwanaPurba menulis:

      Aaaa ga sabar ketemu asiaaa dan jendral akira jg si kembar uuuu

  14. Ankara kakaknya kayseri yahhh? Apa salah inget yah aku

    1. Kl g salah ..bener.. Ankara omnya Akira

    2. FuntasticSentences01 menulis:

      Laaah. Bisa2nya inget 😭😭

  15. sitihaningsih menulis:

    Mksh team PSA dh update :sebarcinta

  16. kushiikushii menulis:

    Prolog nya aja uda begini :DUKDUKDUK
    Apakah sikembar akan muncul juga :sebarcinta

  17. yasmin cavelli menulis:

    SENENG BGT HUUU AKHIRNYA CERITA INI MULAI UP

  18. Delia Indah menulis:

    tegang bgt :DUKDUKDUK

  19. Udah lama nungguin tgw season 2

  20. Betesda Tarigan menulis:

    Finally my Gorgeous General Akira 😍
    Cant wait to see you soon

  21. :DUKDUKDUK …MAKIN TEGAANG.. Wkwkwk njiir akhirnya terjawab sudah scene libya yg bangkit… Duuh makin gak sabar!! 😭😂..

    1. Akira Asia menulis:

      :panikshow

  22. redrumahombar menulis:

    Aduh, klo masa depan beneran begini. Ga ngerti lagi sudah, ngeri bgt

    1. Safliza Murdani menulis:

      :panikshow

    2. SERAFINA MOON LIGT🌙❤💡 menulis:

      Aku pun sama ngeri nya, gk kebayang deh orang2 mati pd di bangkitkan kembali 😣😣,untung ya cuma fiksi hehe :panikshow :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  23. Kucing Cantik menulis:

    Nungguin akira dan asia🥰🥰🥰

  24. Cerita yang paling ditunggu

  25. Pasangan fenomenal akira asia😘😘😘

  26. PujiAstuti7 menulis:

    Aku nunggu jenderal akira dan keluargaa tercintanyaa :sebarcinta

  27. GrayJessie menulis:

    Ini ankara yg kakaknya kayseri (ibu jenderal akira) ya? Klo iya gila sih paman vs keponakan

  28. Heztykhayeye menulis:

    Kalo dokter2an beginiii… Pasti dokter frederic di teror lagi sama jendral akira :bengongaja udah diteror jendral akira sama caesar gara2 asia,di teror letnan paris krna india :luculuculucuih :luculuculucuih gk tenang kali hidupmu dokter. .. :wkwkwkwk sehat2 ya dokter… Anda harus kuat,melawan dokter2 aneh ituu.. :murkamembara welcome back jendral akira dan keluarga.. Gak sabar ketemu sama kalian lagi :muachgemesh :babeinicintaku

  29. Tegang bacanya :panikshow

  30. AuroraGren menulis:

    :sebarcinta :sebarcinta

  31. Omaigat.. pengen lsg jd bukunya aja..aku pasti langsung beli untuk membunuh rasa penasaranku

  32. Seru nih

  33. Jika lihat diprolog nya ini masih zaman jenderal akira berjuang meluluhkan asia
    Tapi tetep penasaran suami nyonya serbia klo dah bangun gimana?
    :bantinglaptop :ihircihuy :gabut

  34. SERAFINA MOON LIGT🌙❤💡 menulis:

    Benar2 terhanyut dalam kemisteriusan :wowakuterkejoet , hmm spertiya JA bakal menghadapi musuh yg bangkit Dri kematian (zombie)😱.
    Scan ny dpet bnget tengah malem baca ginian berasa lg liat FILM Hollywood :DUKDUKDUK.
    Ditunggu prat 1 @author5

  35. pinxblossoms menulis:

    Welcome back! Gak sabar banget untuk ngebaca kolaborasi 2 author fav ku buat bikin another masterpiece. :hatikuberbungakarnamu

  36. RosianaAndarini menulis:

    :panikshow :panikshow :panikshow

  37. Alfa centauri menulis:

    jangan2 mata2 nya si anak buah cesar, siapa namanya ya,keiro keknya

  38. Maaih anget niiih story nya… :luculuculucuih
    Siap2 nunggu seminggu sekali buat bisa baca lg. :DUKDUKDUK

  39. Selamat datang,selamat bergabung di After Earth,,selamat merasakan ketegangan yg mengguncang jiwa,kengerian yg menelusup keseluruh tulang hingga ngilu,serta pembunuhan yg melahirkan trauma,serta segala tragedi dan misteri yg memicu adrenalin…untuk melahirkan kekepoan yg maksimal :DUKDUKDUK ..selamat tenggelam dalam imajinasi, :lovelove

    Terima kasih @author5& @author1

  40. Gils menegangkan banget :kumenangismelepasmu Tinggal menunggu pasangan terfenomenal genetik A dan B :sebarcinta

  41. mysweetesthoney menulis:

    Uuuhh berat nih ceritanya,,, hebat nih PSA Author,, cerita nya unik2.

  42. @siirenuddin menulis:

    Ada yg baru,,terimasih kak author love youuu

  43. meily_sabrina22 menulis:

    :kumenangismelepasmu

  44. Irtianida Faruni menulis:

    Ngeriii

  45. princesalma menulis:

    Wah bakalan panjang juga nih kayaknya ceritanya

  46. Norma El-bulan menulis:

    :KUMENANGISMEMBAYANGKAN :akuketinggalanapa?

  47. Lely Damayanti menulis:

    Kelompok yg mengerikan

    1. Musuh yang lebih kejam nih :panikshow :backstab

  48. Diiyaninta menulis:

    Baru prolog aja udah misterius begini :kumenangismelepasmu apakah nanti akan menceritakan Jend Akira dan Asia lagi gak ya hmmmm :panikshow :panikshow

  49. julie anggranie menulis:

    cerita baru nih…makaaih author2ku yang baik :DUKDUKDUK

  50. Wahh apenih misterius banget :panikshow

  51. Musuh baru :kumenangismelepasmu

  52. riyamuchtar menulis:

    :DUKDUKDUK

  53. rosianacamilla_ menulis:

    :endingnyagimanaini?

  54. Duh duh duh pas belum terbit, ditanyain mulu TGW 2,, pas udah terbit walau baru prolog udah pengen cepet² tamat :penuhsemangat

    Maafkan vitamins mu ini Author heheh :sebarbenihcinta semangat nulisnya kak :semangatsemangat!!!! :semangatsemangat!!!!

    1. Ga sabar nunggu lanjutannya,,
      Btw Ankara itu siapa ya? Pernah muncul di TGW 1 ga si? Lupa dah .. hmm mesti baca ulang nih :kutakbisakauginiinbabe

  55. Bener2 misterius inih.. sepertinya musuh jenderal Akira lebih kuat nantinya. Makasih author ceritanya pasti akan menarik ini :sebarcinta

  56. Tks ya kak udh update . Musuh barunya jg punya serum regenerasi kyk Dr Frederick. JA punya lawan yg sepadan skrg :malumalutapimau

  57. Ivena Almira menulis:

    Musuh baruuuuuu

  58. welcome back!!!!!!!!

  59. Wow nyonya serbia. Tempat yg di datangi dokter libiya bukan yaa

  60. Nirwa Nanda menulis:

    :panikshow :panikshow

  61. from_mysteriousgirl menulis:

    Sangat misterius, dokter Berlin juga keknya suka sama Libya dan suami-istri Ankara ini juga kayaknya dulu kenal sama orang tuanya asia-cesar deh

  62. Apapun jalan ceritanya, gak ada bosen nunggu my favorit couple di PSA. :babeinicintaku :muachgemesh :kauhebatsay :menor

  63. Violta Phagita menulis:

    :backstab

  64. Purwandari menulis:

    Mungkin akan jadi cerita berdarah-darah :wowakuterkejoet :HUAHREBAHANDULUAH

  65. Jayaning Sila Astuti menulis:

    tiba2 teringat cesar yg harus membantu jenderal akira melumpuhkan pemberontak baru yg kepala pemberontaknya perempuan. tp kok yg ini tua ya.. hemm..

  66. Kira Yamato menulis:

    Ini jangan jangan musuh yg nembak anaknya Akira ya🙄

  67. PujiAstuti7 menulis:

    :kumenangismelepasmu

  68. RikaSaktiman menulis:

    Kerennnn :sebarcinta

  69. lawannya jenderal akira emg hrs bergenetik A sih, biar sepadan dan rame :luculuculucuih :luculuculucuih
    ga sabar nunggu kelanjutannya, alias nunggu Akira-Asia all time fav couple-ku sepanjang masa :sebarcinta :sebarcinta

  70. dewantilaraswaty menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  71. Wahhh ga sabar nunggu part 1 nanti, apakah libya akan bangun dri kematiannya? Thanks author utk cerita yg bagus2 ini :sebarcinta

  72. febhyarshinta menulis:

    Finally yg di tunggu2.. :lovelove

  73. de_Queenshera menulis:

    Kangen Duo A ( Akira Asia ) :sebarcinta

  74. Hiddla Rediansyah Satriandha menulis:

    Wow bakal seru nih

  75. Wow musuh dengan Genetik A, semangat Jenderal Akira dan Asia serta Caesar, kalian harus menang :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  76. Demi apa, awal-awal aja udah dibuat penasaran

  77. cerita baru… :sebarcinta

  78. libya oh libya,

  79. :panikshow :panikshow :panikshow : :panikshow :panikshow :panikshow :panikshow panikshow

  80. nadine_anathasia menulis:

    :DUKDUKDUK

  81. fauziahuti menulis:

    Ankara ini kayaknya kakakny ibu jendral akira deh, karena seingat aku ibu nya jendral itu adik dari pemimpin pemberontak, :habiskata

  82. Wahh Libyaa :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :panikshow

  83. AlfianaAyu menulis:

    Gak sabar nunggu kelanjutannya :sebarcinta :DUKDUKDUK

  84. Prolognya bikin penasaran banget :kumenangismelepasmu

  85. Indah Narty menulis:

    Baru prolog aja udah keren :DUKDUKDUK :sebarcinta

    1. Lilis Herlina menulis:

      Prolog udah serem… Tapi penasaran gimana sekarang anak2 jendral akiran..ya… Lanjut😁
      Buku TGW yg pertama udah punya…. Jadi terus lanjut yg ke 2..👍👍

  86. Nasywa Alya Musyaffa' menulis:

    Bener2 misterius… beberapa dekade itu susah…
    Paling kaget baca “Ankara”, dia kakaknya “Kayseri” bukan? Ibunya jenderal Akira? Brrti musuhnya paman sama bibinya jenderal Akira?

    Waktu di akhir juga diceritain libya hidup lagi 😭😭😭 udh curiga ternyata beneran…. bener2 ga ketebak ceritanyaaa…. 😱😱😱😱😱😭😭😭😭👍👍👍👍 :kumenangismelepasmu

  87. Musuh nya kali ini lebih hebat dong ya Genetik A lagi

  88. Baca komen adalah Jalan ninja ku wkwkwk..
    Ankara siapa Ankara

    1. Dan setelah bacain komen, Ankara adalah kakak dari ibu Jenderal Akira (?) :wowtakkusangka

  89. Berliana_91 menulis:

    :backstab :backstab

  90. Kiara julian menulis:

    Baru prolog padahal ya, tapi udah bkin penasaran aja..

  91. Yuhuuuuu baru aja prolog udh misterius banget :ihircihuy :ihircihuy

  92. Huhu kangen bgt sm pasangan inii :kumenangismelepasmu

    1. Rinilestari menulis:

      Gapaham lagiiii, selalu kereeennnnnnn! Can’t wait :”””””*

  93. Kayak di novel Libya hidup lagi :backstab :panikshow

  94. foodlovers14_ menulis:

    TGW 2 adalah alasanku pengen cepet2 hari senin lagi :kumenangismelepasmu

  95. Can’t wait next chapter….

  96. Thanks!

  97. hmm… menarik :DUKDUKDUK

  98. Waahhh bakal seru nih :menantiadeganmesra

  99. nahloh ternyata banyak kali yah dokter hebat lg tp pemberontak yaaaah…. makin penasaraaaaan

  100. SintyaNatalia menulis:

    Prolog nya buat penasaran

  101. Shela Firdaus menulis:

    :DUKDUKDUK

  102. Arfiah Winona menulis:

    Seru… Gak sabar menunggu.. After earth yg damai akan gonjang ganjing lagi…

  103. weeh dari prolognya udah epic..makin g sabar donk kelanjutannya… :DUKDUKDUK

  104. viimgdalen menulis:

    :sebarcinta :sebarcinta :menantiadeganmesra

  105. mutiarackj menulis:

    Aku udah gak sabar buat baca yang selanjutnya 😁 musuh kali ini bener bener kuat lebih kuat dari caesar. Bisa jadi musuh kali ini ada 2, bisa jadi Dokter sama Nyonya Serbia berakhir saling pisah nantinya

  106. andini citra menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  107. Menarik :sebarcinta

  108. pahotjuliana menulis:

    Kangen keluarga jenderal akira, Skylar dan Istar…Luuuvvv

  109. windaariesta97 menulis:

    Waaaah bikin penasaraaan :kaget

  110. Dian Sarah Wati menulis:

    :DUKDUKDUK :sebarcinta :sebarcinta

  111. Zakiyyah Parak menulis:

    Gilaaaa keren bangetttt :kumenangismelepasmu

  112. famelovenda menulis:

    Woaaaaah, merinding bacanya. Antara horor plus kagum bayangin serpihan tubuh yg sedikit demi sedikit kembali menyatu..

    Libya hidup lagi, Cesar bakal galau lagi. :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

    Kagak sabar nunggu kelanjutannyq. Ceritanya makin keren. :sebarcinta :DUKDUKDUK

  113. Rahadatul Syifa menulis:

    Sambung menyambung menjadi satu nih…. Jendral Akira ga bakalan nyangka musuh besarnya adalah keluarganya.. Poor Akira

  114. Ummu Azzahra menulis:

    Ooh Ankara,,,aq lupa dirimu.
    Baca ulang lagi ni cerita si jendral Akira

  115. Desy sormin menulis:

    Seruuuuuuu

  116. ekawulandari menulis:

    Penasaran lho…..

  117. selinokt18 menulis:

    :sebarcinta :sebarcinta :sebarcinta

  118. Azkiyaandanu menulis:

    Waaah seruuuu :kumenangismelepasmu

  119. drDivergent menulis:

    :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

  120. PutriPrimasari menulis:

    :backstab

  121. Gak sabar woyy :awaskaunanti
    Semoga ada jalur cepat bacanya, gak apa2 deh ngeluarin rupiah buat beli point :menantiadegankiss

  122. tanpalilin menulis:

    :backstab :backstab :backstab :backstab

    1. Lusy Fitriyani menulis:

      Baru baca prolognya udh bikin tegang :wowtakkusangka aku suka cerita seperti ini menguji nyali nyonya serbia pemeran antagonis didunia nyata bangsa pembantai bangsa bosnia :bantingkursi
      Terimakasih updateannya kak author siapa aku ga tau, , suka suka TGW awal jatuh hati sama psa :babeinicintaku

  123. Libya jadi zombie :luculuculucuih

  124. Prolognya udh misterius sekali. Apa mungkin cerita ini bakal dark banget kah

    1. Lusy Fitriyani menulis:

      Sepertinyanya, terasa baca cerita penulis luar negeri, baru prolog udh keren 👍

  125. SyifaSyifa9 menulis:

    WOW….. Tokoh-tokoh baru….. bakal Lebih mencekam kayaknya 😇

  126. astikaputri16_ menulis:

    :wowtakkusangka :wowtakkusangka :wowtakkusangka

  127. Duh,, penasaran,, :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

  128. Yaampun ngeri banget ya ada serum yang bisa buat orang mati hidup,,,, andaikan beneran ada, sangaaat menyeramka sekalj dunia ini

  129. WulanRamadhani menulis:

    Akhirnya kluar jg.. Gak sabar nunggu kelanjutannya.. :sebarcinta

  130. Nadia Putri Rosanti menulis:

    Waduhhhh, jangan sampe karam kapalnya jenderallll

    1. Lusy Fitriyani menulis:

      Aku takut nantinya anak anak jenderal akira dan asia diincar untuk pelampiasan dendam :backstab

  131. ini kelnjutan dari cerita jenderal Akira ya???
    jad makin penasaran setelah baca prolognya…
    peasaran dengan anak-anak jenderal…
    juga cesar tentunya :sebarcinta

  132. firda widi astuti menulis:

    :sebarcinta :sebarcinta :sebarcinta

    1. Hhmmm…. penasaran dg jalan ceritanya…. gimana hubunganya sama after earth nanti :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  133. Vanessa angelica menulis:

    :panikshow :panikshow

  134. rizkyenggal menulis:

    :kumenangismelepasmu

  135. Tahunnya saat pasang surut India & Akira.
    Bolehkah menebak? Saat sikembar usia 6 tahun ada penyerangan. Apakah dari Bendera Merah ini ?

  136. Pioggiaserenade menulis:

    :kumenangismelepasmu :backstab :sebarcinta

  137. CiKk JingGa menulis:

    :sebarcinta

  138. rosefinratn menulis:

    Hmmmm,ni cerita yg siapa ya

  139. AyukWulandari2 menulis:

    Cerita ini membawa aura gelap :luculuculucuih

  140. Kinanti_Latupary menulis:

    Wah, baru baca prolognya aja udah menarik banget dan bikin penasaran dengan jalan cerita dan tokoh – tokohnya yang masih misterius :DUKDUKDUK ,very love it banget deh 😍😍,makasih updateannya ya kak author5, kak mimin dan semua tim PSA, :sebarcinta :babeinicintaku ❤❤

  141. Pramestibudi menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  142. Pas usia anak india sama akira 10 tahun, niih mayat udah bangun, gila siiih, gk sabar bngt nunggu part selanjutnya, aku kira tadi mereka orang tuanya india sama cesar.

  143. Sry Hartina menulis:

    Ankara

  144. Claupherin menulis:

    Prolognya aja udah keren banget, apalagi nanti jalan ceritanya. Pasti super duper keren. Nggak sabar menanti. :lovelove

  145. Seminggu 2x kek thor updatenyaa :penuhsemangat

  146. Libya is back….cesar jendral akira bersiaplah kaliannm….dendam wanita lebih mengerikan dari jari jemari neti +62 :luculuculucuih

  147. Ayu Lestari menulis:

    Semua yang bakal jadi musuh nya Akira tambah seram dong :khu..khu…

  148. Devitazala menulis:

    Baca prolog rasanya udh nano nano gmn chap next :kumenangismelepasmu :panikshow :nangiskeras :wowakuterkejoet mksh tim psa siapakah ml dan fl di cerita ini

  149. Penasaran Sm kelanjutan ceritanya :semangatsemangat!!!!

  150. Ratina_putri menulis:

    :sebarcinta

  151. Putri Nur Ana menulis:

    Ketauan siapa nanti yg akan jadi tokoh antagonis..makin gak sabar

  152. Hafshahsls menulis:

    Parahhh siii ga sabar bnget nunggu kelanjutannya gimana

  153. Ankara ???? Kek ada spoiller dicerita TGW dulu tp doi saposehhhh penisiriiinnn ..

    Amit2 jabang bayik jgn sampe serum regenerasi mayat bom jd utuh lg tercipta didunia fanah ini .. hiiiii🙈

  154. debora sinaga menulis:

    Astaga…. akhirnya keluar juga prolognya :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  155. Yeyy keluarjuga

    1. miumiura86 menulis:

      Masih bingung itu kenapa yg genetik A si cewek tua? Berarti suaminya genetik B dong? Lah berarti anaknya bakal ikut genetik ayahnya kan? Tapi si pemberontak itu punya anak ga? :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  156. Omaygaddd

  157. princessratna menulis:

    :panikshow

  158. Cerita baru :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :luculuculucuih :luculuculucuih

  159. Ignore the logic enjoy the story

  160. Akhirnya setelah penantian lama, belum apa2 masih prolog aja udah ada kesan misterius. Gimana nanti selanjutnya? Apalagi kali ini musuhnya si jendral akira sama2 genetik A dan juga dokter2 jenius pemberontak.. mungkin nanti si jendral kerja sama nih sama cesar untuk masalah pemberontakan ini. Engga sabar liat si kombo genetik ini :kumenangismelepasmu :kebosananhaqique

  161. Dari awal ada pengumuman buat lanjutan ceritan Asia sm Akita ak udh excited bgt… N pas baca prolognya jg komennya ga jauh-jauh dari…. WOOOOOW BANGEET

  162. Yaamplop Akir ksian bner, ada aa rakyatnya yg berontak…

    1. Fatimahst. menulis:

      :backstab :backstab

  163. PENASARAN BGT AAAAA

  164. Wah :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  165. Gila degdegan banget 😭

    1. Omg demi apa ada season 2. Jadi gak sabar rasanyaaa

  166. Part 1 nya ditungguuu

  167. Atikmissgyu94 menulis:

    Rindu Jenderal Akira sama Asia dong :DUKDUKDUK

  168. listianaaaaa menulis:

    :berikamiadegankiss!

  169. Aku kira Nyonya Serbia itu istrinya Jendral Siberia haha eh taunya bukan yak

  170. DeeraSlythNeel menulis:

    Wih, Serbia sama Ankara. Ini musuh generasi Jenderal Maroko berarti ya. Walah-walah… Mana ada dokter gilanya pula. Hmmmm, apakah cewek mayat nanti idup lagi ya? Kali aja dia serumnya baru beneran berhasil pas dia habis mati dulu. Kaya Ankara ama Libya?

  171. May_mayank05 menulis:

    Belibet antara Siberia dan Serbia :gabut

    1. Linda Siswanti menulis:

      Mayat2 yg mulai d bangkitkan utk tujuan balas dendam…. Hmmmmm….

  172. Kaloo libya disembuhin lagi,cesar reaksinya gimana yahh

  173. Nostalgia :kumenangismelepasmu

  174. Ahirnyaaa
    Sblmnya tuh gk kbyang gk bs nebak bakal gmn lanjutan dr TGW yg udah maniz bgt itu dgn sgla konflik di after earth dan trnyta wow ok woww :kumenangismelepasmu

  175. erlynyolanda menulis:

    :DUKDUKDUK

  176. Elda Virginia K menulis:

    Jejak dulu ahhhh…

  177. Wah libya dihidupkan kembali :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

  178. faridaamalia menulis:

    :kumenangismelepasmu :luculuculucuih w

  179. Sthefaany91 menulis:

    Sapu bersih jendral moroko ttp aja ada yg msi bisa melarikna diri.. Ini yg dlu ny musuh ayahny mndi musuh jendral akira jg. Wahhh sprtiny akan ada perang besar2an lgi. Prolog ny aja udh bikin pusing misterius bgt ngingeti2in alur TGW yg pertama, :kumenangismelepasmu

  180. gilakkkk, dark bangettt, gasabarrr

    1. Bingung :kumenangismelepasmu

  181. Alfa centauri menulis:

    waduww libya idup lagiii, kalo ketemu cesar gimana ya, cesar kan dah ketemu pasangan genetiknya keknya

  182. suciinurjanhhhhh menulis:

    :DUKDUKDUK

  183. Rizki Astari menulis:

    :backstab

  184. Puguh Setiawan menulis:

    :DUKDUKDUK

  185. Serbia siberia libia :DUKDUKDUK

  186. shanaya_lee menulis:

    Penjahatnya d keluarin duluan…. pemberontak d after earth trnyt msh byk. Jenderal Akira jgn sampe kalah y…. habisi mereka semua….

  187. baru prolog aja uda seru, motif dendam. Ada beberapa nama familiar dari seri TGW lama, include Libya.

  188. Sthefaany91 menulis:

    jendralll kangen bgt :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu :kumenangismelepasmu

  189. Sthefaany91 menulis:

    Baca ulang dong :kumenangismelepasmu

  190. Audry F. Dewi menulis:

    :syalalalasyalili

    1. Cerita baruuu…. penasaran dg hubunganya sama general wife1

  191. IedaChoChokyu menulis:

    :luculuculucuih :luculuculucuih

  192. Dewi Susanty menulis:

    :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  193. AimeeCho838 menulis:

    Jadi Libya bukan sama Cesar nanti ya?

    1. GrayJessie menulis:

      Libya itu gen kebal klo ga salah, jd ga mungkin sm cesar, soalnya cesar yg genetik b hrs berpasangan sm wanita genetik a biar bisa punya anak

  194. :sebarcinta suka

  195. inenurhidayati menulis:

    “Markibac” Mari kita baca

  196. Ayo mulai baca kitaaaaaaaa 😍😍😍😍

  197. Owwww season baruuu

  198. Ya ampun akhirnya yg ditunggu2 muncul jg 😆😆
    Jenderal akira favorit aku balik lagi haha
    Baru prolog aja udh deg2an nih. Apalagi ini musuh lama bukan yg baru. Author psa emang the best bgt 😆😆

  199. intansetiiawan menulis:

    Season 2 doang yeayy

  200. Pertama kenal PSA krna baca storinya saira-akira di watty. HUHUU TERNYATAAA ADA BAGIAN 2 NYAAA. GAK NYANGKA BGT AKHIRNYAAA :KUMENANGISMEMBAYANGKAN :banjirairmatahuhuhu

  201. 😍😊

  202. Wah TGW ada lanjutannya. Horee

  203. Selalu cinta sama cerita-cerita PSA :DUKDUKDUK

  204. Menariqqq

    1. ichigohimawari menulis:

      Sudah lama ku tak kemari 😭

      1. Noonayou menulis:

        Jdi settingnya pas Cesar memberontak dan 10 tahun kemudian anak Jendral Akira sudah besar dan kemungkinan ketemu lagi ama Jendral yg kharismatik siapa lagi kalo bukan Jendral Paris :DUKDUKDUK

    2. Kalo bapak nya bisa hidup lagi karena serum kenapa anak nya gak dihidupkan sekalian

  205. Pooja Kharisma menulis:

    :kumenangismelepasmu

    1. freebewulan menulis:

      Ankara siapa sihhh jadi penasaran kannnnn :kumenangismelepasmu

  206. Apa mareka orang tua nya itu??????

  207. metawulandarikarina menulis:

    Akhirnyaaa sekian tahun wuwuw. Terimakasih atas babnyaaaaaa :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  208. YAAMPUN APAKAH INI PERTANDA JENDERAL AKIRA SAMA ASIA COME BACK?! 😳😳😳😳

    1. Akhirnya setelah bertahun2 aja juga kelanjutan tgw versi novel. Semakin tdk sabar menunggu kelanjutannya. Dan lagi suka bgt sama nama tokoh2 di novel ini :GRRRRR

  209. Prolognya aja udah bikin penasaran :akucumapenonton

  210. Yeay..br prolog udah penasaran 😀

  211. Lasti Yunita Silvia Simatupang menulis:

    :DUKDUKDUK

  212. Wah prolognya udah bikin penasaran banget. Yg bikin senang adalah akan ketemu sama Jenderal Akira dan Asia lagi, yeayyy :sebarcinta

  213. Wow

  214. rika kurnia menulis:

    Demdam ( lagi)

  215. Ronaronaroo menulis:

    Nenek Serbia, tiap hari nenek minum vitamin apa yah? Lincah sekali nenek satu ini :DUKDUKDUK :DUKDUKDUK

  216. shafaraissa menulis:

    gasabarr bgt baca kelanjutannya!

    1. Baru mulai Baca lagi

  217. Ya ampun ada aja orang jahat yg nggan puas sma sistem jendral akira, padahalkan udah bagus banget sistemnya

  218. DessyPutri8 menulis:

    Ternyata masih ada aja sihh bendera merah itu :gakmauahgakmau :gakmauahgakmau

  219. Mencoba kembali membaca lagi

  220. Yeyyy!!! Akhirnyaaa comeback lagi setelab aku menunggu sambil baca Letnan Paris :sebarcinta

  221. Let’s begin :NGAKAKGILAA

  222. Sinta Setiawati menulis:

    aww, lama tidak menengok ternyata banyak cerita baru..dari awal sudah menarik..sudah lupa tokoh-tokoh di general wife, jadi baca-baca lagi akira dan asia..

  223. Tiara Anggraini menulis:

    Ya ampun baca jenderal Akira pas anak 1 usia 1 tahunan..hiatus baca novel karna sibuk anak.. Kangen banget baca novel project sairaakira..balik balik dah pnya anak 2 usia 2 tahun… Ceritanya makin bagus bangetttt :menantiadeganmesra

  224. prolognya misterius bgtt kaya kotak pandora.. :grrr :grrr

  225. Mampir dulu ahhhh… makasih buat author yg udah bikin lanjutan kisah mereka… saya suka saya suka..

  226. Ttalgicheese menulis:

    Oh.my… :happy

  227. Anandha Ferlita menulis:

    Setelah sekian lama tak mampir ke sini, baca bagian prolog aja sudah menarik….😊

  228. RefaArdhania menulis:

    Masih samar-samar dalam kebingungan ini Ankara sama Serbia ini siapa yaaa

  229. Chisbiya Umi Latifa menulis:

    :NGAKAKGILAA

  230. Hai Thor saya mampir , saya anak kos baru , prolognya agak serem 😥

  231. Penasaran BGT

    1. Start

  232. Baru lihat dan baru tau ada tgw 2 😅

    1. Baru Baca kayaknya seru deh lanjut :menor :menor

  233. Ya allah dah lama banget.. Nunggu series nya bertahun2 😭😭 akhirnya bisa baca lagi.

  234. Aiihh aku ketinggalan

  235. Apenih?? Baru mampir kesini :iloveyousemangat

  236. gitaoktaviani menulis:

    Ini cerita bagus bnget. Pertama kali nya baca dulu di watpad, dan beralihh disini, suka bngettt :NGAKAKGILAA :berikamiadegankiss!

  237. Finally…

  238. Ngeri betul :grrr

  239. thank you psa.. udh ngikutin tgw dari jaman masih di watty sampe punya website sendiri.. always amazed me with ur stories :kamubikinngakak

  240. I’M BACK!!! Akhirnya setelah lama disibukkan dengan dunia nyata, bisa balik lagi ke dunia SairaAkira :matre :matre :matre
    Kira kira Libya bukan sih yg jadi jodoh nya Cesar? Aku nda masalah sih, kalo bukan juga nda papa wkwkk
    Masih mengingat-ingat sapa itu Ankara, pernah muncul nda di cerita sebelumnya, tapi buntu, nda ingat :bantingkursi :bantingkursi :bantingkursi

  241. Baru prolog dah deg2an,,,

  242. Antika Hadinata menulis:

    :awaskubalasnanti

    1. Yeaahh…finally udh sampai di kelanjutan story yg menghangatkan hati ini😍

  243. Serbia dan Ankara ini orang tuanya siapa? Jangan-jangan ortunya Ibu Jenderal Akira.

  244. Gak bisa dibayangkan sebuah serum bisa membangkitkan orang yg tlah mati bahkan dari potongn tubuh 😱
    Dari awal baca story GW udah langsung jatuh cinta. Dengan penggunaan nama dari nama2 negara di dunia 🤩 suka dg cerita itu sendiri yg selalu menghangatkan hati, kadang membuatku tenggelam dalam tangis kesedihan ketika ada part yg mengandung bawang😥
    Gak diragukan lagi cerita PSA keren2👍

  245. Gila siiii yaa ampunnn, w kira jendral serbia udh fa ada istrinya, eh ternyata masih ada dan serem pula. Smoga jendral akira sekeluarga selamat dahh😭😭😭

  246. Putik Lestari menulis:

    :dancing :kisskiss

  247. Mumumimimomo menulis:

    Wiiih seruu

  248. Waaaaaww luar biasa :iloveyousemangat :kamubikinngakak :kamubikinngakak dokter bisa hidupin org yg meninggal huhuhu coba aja di dunia nyata ada yg kek gitu :kapannihadeganciuman
    Ternyata masih ada pasukan pemberontak :murkamembara
    Makasih :kisskiss :kisskiss sharangae :kisskiss

    1. Gw kira Serbia makanya Asia dan Cesar :aw..aw :aw..aw

      1. fitriani menulis:

        *emaknya

  249. Nextttttt cinttt

  250. Permulaan

  251. Mulai membacaaa
    Nextttt

  252. Brati savile genetik B donk ya? Jangan2 madrid gen A

  253. Scnrytatae menulis:

    :aw..aw

  254. Ariyantipita menulis:

    :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah!

    1. Loveee

  255. istri ke dua jendral akira menulis:

    :lovelove :lovelove :lovelove

  256. seruuu

  257. Diah Wardani menulis:

    :ohyeaaaaaaaaah! :ohyeaaaaaaaaah!

  258. Alwa Wulandharie menulis:

    :aw..aw

  259. Ye :pedas

  260. Kanggo sopo

  261. shantiluftiana menulis:

    Rerun… Asyik ceritanya

  262. Irma Kharisma menulis:

    :lovelove :lovelove

  263. Mulai baca :lovelove

  264. Aulia Wahyu Setiawan menulis:

    :aw..aw :berikamiadegankiss!

  265. Masih ada yg tersisa

  266. AyukWulandari2 menulis:

    :duuh

  267. Bidadari Jelita menulis:

    Balik ke prolog TGW 2…ternyata dah dimulai 2,5tahun yg lalu,.

  268. demi apa aku baru kalau generals wife udah ada yang kedua nya?? :wowtakkusangka huaaaaa

  269. Guys, serius tanya. Scane skylar ketemu nevada itu dimana ya, yg skylar berubah ngtag nevada pas makan bareng? Apakah dispesial chapter?

    Sya nyari gk ktmu2

  270. Eps awal dah tegang sjaa :aw..aw