IMG_20200408_134944
Vitamins Blog

Cara Bookmark Cerita

Bookmark

No account yet? Register

Hai Vitamins,

Kali ini mimin akan share tentang cara bookmark cerita/part cerita untuk menandai bahwa cerita tsb adalah favorite, read later (akan dibaca lain kali) atau last read (terakhir dibaca). Sehingga kita bisa tahu sudah sampai mana dan apa yang terakhir kita baca.

Tombol bookmark transparan ada di setiap cerita di bawah post views

Jika kita tap/klik tombol Bookmark maka akan muncul pilihan My Favorite, Last read dan Real later. Silakan dicentang salah satu untuk menentukan dikelompok mana postingan tsb akan kita taruh.

Setelah kita centang maka tombol Bookmark akan berubah gelap yang menandakan bahwa postingan tsb sudah kita bookmark.

Kemudian untuk melihat hasil bookmark kita maka kita tap/klik menu yang ada di bagian atas setelah logo header PSA di atas tulisan Welcome to PSA. Kemudian pilih menu My Bookmarks.

Voila, muncullah cerita-cerita yang sudah kita bookmark sebelumnya.

 

 

10 Komentar

  1. luisanazaffya menulis:

    Pengen bookmarks in letnan paris part 34. :kisskiss :happy wkwkkwkw

  2. Wiwit Ginting Munthe menulis:

    Tidak tau mau bilang apa. Hanya saja aku selalu menyukai karya PSA ini semua.
    Tapi ini hanya buah pikiranku saja, boleh kah kalau di tekkan my favorit dia langsung satu judul itu. Jangan per episode. Ini hanya saran yang mungkin tidak bermanfaat. Hanya saja aku tak bisa menghentikan jari ini untuk berpendapat. Terimakasih

    1. Hai Wiwit, terima kasih untuk masukannya ya. Karena bookmark ini untuk menandakan juga last read jadi memang butuh untuk per episode juga. Cheers.

  3. Hwang risma menulis:

    Berguna banget! Makasih min~^^ :kisskiss aku emang suka lupa part berapa yang sudah dibaca :nyengirlebar

  4. tiara syanti menulis:

    Mimin… Untuk cerita yg lain kapan mulai di upload lagi yaaa??? Udah kangen sama Arran :berharapindah

  5. Thankyou psa..
    Btw kapan update story lama nih, udah kelamaan di anggurin tiap hari bolak balik buka tutup web nunguuin updatetan arran x remi, lenan paris x india..
    Sumpah kangen banget :kisskiss

  6. Thx buat update webnya, sukses selalu buat team SairaAkira

  7. Tks’s psa..sy lg kangn The Gerl Who tamed the king nich..kapan update lg?

  8. Roiz Faiza Pariyati menulis:

    Cara downlod ceritanya gimana? Jadi tidak melulu online?

  9. Thankyu

Tinggalkan Balasan