Vitamins Blog

permintaan maaf

Bookmark
ClosePlease loginn

No account yet? Register

Hai semua, aku mau minta maaf. Jika kalian nunggu lanjutan tulisan jelek yang aku buat. Duchhh…. malu saya kepedean. Hihi…
Maaf banget, saya orangnya Moody’s. Jadi ngga tentu, dan kembali ke pertama post. Saya mungkin cuman posting kerangka atau awal ceritanya adja. Soalnya saya ngga bisa merangkai kata yang baik dan benar. Aku mah apa atuh Cuman penggemar novel yang ingin jadi penulis tapi tidak kesampaian.#plakkk… ABAIKAN tulisan di atas.
Maaf banget ya, saya senang banyak yang voter cerita saya. Tapi kendala yang saya alami adalah, saya terlalu banyak imajinasi. Jadi saat menulis ini, terbayang imajinasi yang itu.
Saya mohon maaf, jika saya sudah ke pedean. Karena kalian sudah vote dan komentar cerita saya.

seinnabilla

Punya imajinasi tinggi terhadap ide cerita. Tapi tidak bisa menguraikan cerita itu sendiri.

6 Komentar

  1. farahzamani5 menulis:

    Sipp dah
    Kita, aq terutama maklum kok coz menulis ga gampang, menulis tuh salah satu hal sulit dan ga semua bsa nulis
    Jdi santai aja, sesempetny dikau kpn ada ide, sesempetny dikau nulis dll
    Kita mah sabar nunggu dah hehe
    Semangat trs yak

  2. Siap siaapp. Aku tau kok menulis itu ga gampang butuh perjuangan dan pengorbanan #eaa hahahah :KETAWAJAHADD
    Semangat terus yaaa :semangatyangmembara

    1. ???

  3. Gapapa kaa. Aku setia menunggu ko. Semangat teruss!!! :anakayamnyisir

  4. Oke, semangat terus ya, selalu ditunggu kok
    Nulis kan ngk gampang, walau ide ada tp lagi ngk mood pasti ngk bakalan jd tulisan, sesempatnya aja

  5. fitriartemisia menulis:

    semangat yaa nulisnyaaa