"Aku bersedia mati utk kamu" is a stupidest thing to say..
Vitamins Blog

“Aku bersedia mati utk kamu” is a stupidest thing to say..

Bookmark

No account yet? Register

Egois banget kalo bilang “aku bersedia mati buat kamu”.. gimana perasaan orang yang kamu tinggalin, siapa yang bakal jagain dia, siapa yang ngasih kasih sayang sebesar yang kamu berikan ke dia lagi, siapa yang nge bahagiaan dia, siapa yang buat dia ngerasa nyaman.. kalo kamu udah meninggal dan tinggalim dia sendirian.. seharusnya kalo kamu cinta sama seseorang, kamu harus bilang “aku akan berusaha hidup untuk kamu”..

Hehe

#justsaying

#haveagreatnightpeople

#abaikankegalauansaymalamini

10 Komentar

  1. Biasanya kata2 itu cuma dimulut aja. Mungkin mereka berpkir utk apa nyianyiain hidup cuma demi cinta eaaa

  2. Mungkin dikira biar romantis kyk Romeo-Juliet…
    justru yg lbh romantis adalah terus hidup berbahagia bersama pasangan hingga menua dan menutup mata…
    :PELUKRINDU

  3. Cinta kadang melupakan logika yah

  4. “Kalau kamu mati, aku sm siapa?” :ngupildoeloe

  5. KhairaAlfia menulis:

    Bersedia mati untuk aku??
    Akunya aja mau hidup,,
    Ngapain kamu mau mati untuk aku,,
    Kalau sayang sama aku ya,
    Perjuangin waktu hiduplah,,
    Emang kalau kamu mati kamu bisa ngasih aku apa??

  6. Cinta buta ya :LARIDEMIHIDUP

  7. setuju banget kak :YUHUIII

  8. Boleeh lha wkwkwk

  9. fitriartemisia menulis:

    cuma dimulut itu mah hehe

    sayang banget nyia-nyiain hidup, Sang Pemilik Hidup bisa marah lhoo

  10. farahzamani5 menulis:

    Setujuhhhh sma kta2 terakhir kmu jika cinta justru akan berusaha untuk hidup spy bsa menemani hingga ajal menjemput bukan justru sebaliknya

Tinggalkan Balasan