?
Vitamins Blog

?

Bookmark

No account yet? Register

Haiii
Gw masih baru disini jadi blum terlalu tau.gw masih kurang ngerti gmn cara ngelanjutin bacaan yg utk vitamins dan gmn cara dapetin points points…

Jadi mohon bantuanyaa ??

11 Komentar

  1. farahzamani5 menulis:

    Hai hai ka Salam kenal yak, aq Palah hihi
    Untuk bsa baca semua cerita, skrng kk liat dlu pp kk, sdh jdi vitamin kah, klo kk msh subscriber artiny kk blom bsa bca2 cerita, tunggu acc dri ka mimin untuk jdi vitamin
    Klo sdh jdi vitamin, kk klik aja logo psa paling atas, nnt diarahkan ke home, nahhh semua cerita per part ada disana
    Untuk poin2, cba kk klik garis tiga diatas, nahh nnt ada pilihan vitamin point, rank, badges and reputation, nahh semua ny lengkap ada disana penjelasanny
    Silakan klo ada yg mau ditanyakan lgi hihi

    1. Makasih yaa

    2. nah, udah dijelasin nih sama palah :BAAAAAA

    3. farahzamani5 menulis:

      Sma2 yak

    4. farahzamani5 menulis:

      Hihi ka daa

  2. Kok ga bisa di buka ya cerita the general wife part 20 keatas?

  3. steffyedwarova menulis:

    Aku belum di acc jadi vitamins, jadi belum bisa baca ceritanya ya?
    Jadi tunggu di acc dulu sama admin, baru bisa baca ceritanya? Kira2 lama ngak ya? 🙁

  4. riaanjelina71 menulis:

    salam kenal kak…moga bisa bkin hari tmbh semangat kalok kumpul di Sini…

  5. Makasih infonya?

  6. Hai salam kenal yaaa

  7. Heheheheh

Tinggalkan Balasan