bukan kamu
Vitamins Blog

bukan kamu

Bookmark

No account yet? Register

suatu hari 

sungguh hari itu dan hari lalu

bukan kamu

ada yang lain sebelum kamu

bukan begini,bukan begitu

pintar,sopan dan segala embel -embel yang orang katakan

kamu tak punya segalanya

kamu bukan segala yang aku mau,aku cari

dia segala kebalikanmu

 aku si perfeksionis ini

 hampir mati memikirkannya

ini gila!teriakku waktu itu


Sihir apa?ketololan apa?!

tapi bahagia ini begitu saja

semuanya karena mu

Kuakui ada air mata

terjatuh sebelumnya

dan itu bukan kamu

bukan untukmu

tapi beberapa hari ini

setelah tahun berganti dan bulan beralih

aku telah meneteskan air mata lebih deras

kali ini untukmu

aku kecewa

padamu!

yah kamu

seperti musim

aku sudah menduga kan seperti ini

tapi seperti musim

aku menikmatinya

walau kutau ujungnya begini

biarlah

biar si perfeksionis ini belajar

ada hal di luar hitungannya

Ada Allah SWT tuhannya

pemilik takdir

terima kasih kamu

iya!kali ini bukan dia.tapi kamu

kamu bukan buruk

kamu pembelajaranku

entah hanya singgah atau selamanya

aku akan berdo’a untuk kebahagiaanmu

tapi maaf.kecewa ini terlalu

mati rasa aku dibuatnya

tapi kumaafkan,percayalah aku menyayangimu

perasaanmu berbalas.kalau itu yang kamu mau

tapi biar kusampaikan jawabanku ini hanya pada sang penggenggam takdir

Berjalanlah

Terima kasih sudah singgah

dalam hidupku

walau kamu buka siapa-siapaku

descust

Merasa sangat beruntung diterima di rumah baru vitamins. Rencana pengen kuliah PKN STAN bea cukai. Klo ada vitamins yg kuliah disana/mau kuliah sana see you there. Nanti bs berisik bareng live sama aku.

8 Komentar

  1. :PATAHHATI :PATAHHATI :kelincisaygoodbye

  2. farahzamani5 menulis:

    Huhuhu
    Jdi cuma singgah
    Tak berakhir selamany
    Buat pengalaman hidup ya, merasakan segala rasa suka dan duka ‘aihhhh aq ngomong apahhh hihi ‘
    Ditunggu karya2 lainnya
    Semangat trs ya ka

  3. bagus puisinya…

  4. fitriartemisia menulis:

    walau kamu bukan siapa-siapaku :PEDIHH

  5. Jleeebbb??

  6. Ini masih belum bisa di vote loh

  7. Duh udh kok sedih bener puisinya
    Jleb gitu

  8. Makasih bwt supportnya
    Maaf g bs bkn vote hehe :TERHARUBIRU maaf br baca
    Ya intinya author dulu seleranya g kek org itu….tp klo tuhan berkehendak?akhirnya author pucing wkwk
    Salah thor sendiri sih…awalnya sih blg bkn selera,eh lama2 kepesona jg

Tinggalkan Balasan