Vitamins Blog

One Call Away

Bookmark

No account yet? Register

0 votes, average: 0,00 out of 1 (0 votes, average: 0,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Untuk : Dia yang kukasihi

Hallo kak!

Kadangkala, aku merasa kamu adalah kado terindah di ultahku taun ini, tapi nampaknya bukan.

Kamu udah terkikis oleh angin dan hilang tak berjejak, persis seperti keinginanmu. Ucapan yang tersirat yang kamu beritahukan padaku.

Tuhan memang adil, ya?  Dulu saat sebelum aku bertemu kamu, aku melalui hal yang sama seperti sekarang. Dia ngedatengin aku, buat jawab doaku dini hari itu.

Tapi sekarang, dia yang mengetuk pintu dan bertamu. Jadi, selepas kamu memakai sepatumu dan pergi, dia datang membawa banyak pertanyaan yang kupikirkan.

Tapi aku tetaplah aku, kak.

Terbiasa diam, memendam, dan terpendam.

Disisi lain, aku bahagia. Setidaknya, orang tersebut lebih menghargai aku dan waktu. Setidaknya, dia pun tau posisi disaat-saat aku hanya butiran debu waktu lalu. Meskipun dia, hanya senandung yang tak mampu kunyanyikan.

Dari : Malam pengamat mimpi

15 Komentar

  1. :gayapahlawan

  2. Nahh loh salpok nih saya, jdi dia ny orang lain kah??? Atau apakah???
    Maafkan saya yg ga peka sma kta2 yg dikau buat ka huhu
    Ditunggu karya2 lainnya
    Semangat trs ya

    1. Oia lupaaaaa
      Kok aq ga bsa klik lope lope ny ya ka

    2. wijayanthileen menulis:

      Sure kak farah ♥♥♥♥

    3. wijayanthileen menulis:

      Sure kak farah ???

    4. Ini emang blm dikasih tulisan ratings sepertinya palah

  3. Dalpahandayani menulis:

    Bagus
    :MAWARR

  4. aishelatsilla menulis:

    :kelincihappy

  5. Yahh tidak ada ratingnya :PATAHHATI

    1. Iya nih

  6. :MAWARR

  7. fitriartemisia menulis:

    :YUHUIII :YUHUIII

  8. Tulisan ratings nya ditambahin aja say, biar bisa dikasih vote, pada nanyain tu yg lain, hhe
    Tambahin aja tulisan [ratings] di pojok atas, tp ngk bisa copas, mestuketik sendiri
    Kalo copas ngk mau muncul lope lope nya

  9. Ini diari, curhatan dong ya, bagus juga kalo dijadiin cerita sepertinya

    1. Diary

Tinggalkan Balasan