Vitamins Blog

Taruntuk Kamu

Bookmark

No account yet? Register

16 votes, average: 1,00 out of 1 (16 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

 

Mereka bilang aku terlalu berlebihan karna terlalu lama melupakanmu

Mereka bilang aku terlalu munafik karna masih menyayangimu saat kamu menyakitiku terlalu dalam

Mungkin semua itu memang benar, mungkin aku memang terlalu berlebihan menyayangimu,mungkin aku memang munafik karna tidak bisa melupakanmu.

Tapi mereka tidak akan pernah tahu, aku tetap mununggumu disini karna janjiku.

Kamu ingat bukan? Saat itu aku terlalu sibuk dengan duniaku sampai aku mengabaikanmu beberapa saat.

Kamu datang padaku dan memelukku

Kamu membisikkan padaku agar aku tak pergi darimu.

ya

aku hanya menjaga janji itu, aku menjaga janji untuk tidak pergi darimu

walaupun kenyataannya kamu yang pergi terlebih dahulu meninggalkanku

aku masih ingat saat saat sebelum kamu pergi kamu memberiku setangkai mawar

mawar itu sampai sekarang masih kusimpan

dan aku ingin menunjukkan mawar itu saat kamu kembali

aku tak peduli mereka bilanh aku bodoh

sungguh aku tak peduli

yang aku percaya hanya satu

kamu pasti akan kembali cepat atau lambat

13 Komentar

  1. Wahhh ttp setia menunggu nih yak isiny
    Janji itu memang harus dipegang, tp klo si dia ga dtng2 gmn, apakah diksh batas waktu ajah ehhh hihi
    Ditunggu kelanjutanny ka
    Semangat trs ya
    Oia, dibagian atas postingan kk, ditulis kata [ratings] nnt akan jdi lope looe deh ka

    1. Okay thankyou ya?

    2. Sdh bisa di vote palah

    3. farahzamani5 menulis:

      Iyaaa, udah dri lama bsa di vote nya

  2. Dalpahandayani menulis:

    Janji yg di ucapkan seperti kekuatan

  3. ViviMachfidah menulis:

    Kenapa aku jadi sesak ya hikz :PATAHHATI

  4. hello untuk menambahkan ratings love tambahkan tulisan :

    [ratings]

    secara manual tepat di bagian atas karya kamu, supaya para vitamins bisa memberikan apresiasi dalam bentuk love ya.

    Ratings love tidak bisa dicopy paste, hanya bisa ditulis secara manual di bagian atas cerita. Untuk sekarang au bantu tambahkan tulisan ratingsnya ya, besok ditulis sendiri :bearsalaman

  5. nyesek ya,,

  6. Aduh nyesek nih :PATAHHATI

  7. fitriartemisia menulis:

    tetep setia nunggu ya, hmmm

    1. Nyesek ya Mak :LARIDEMIHIDUP

  8. :TERHARUBIRU

  9. Duh nyesek bener bacanya :PATAHHATI

Tinggalkan Balasan