Vitamins Blog

Hanya sebuah ratapan diri yang tak bisa dikupas dengan bibir

Bookmark

No account yet? Register

24 votes, average: 1,00 out of 1 (24 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

Ketika semua berteriak, entah apa yang harus kulakukan.

Sulit dipercaya memang.

Tak tau apa yang kurasakan, seakan aku tak mengenal diriku sendiri, tak bisa merasakan apa yang diminati oleh perasaan dan hati.

Ini yang lain.

Selalu menyakiti hati orang lain walaupun dalam hati tak ada niatan sama sekali.

Aku hanya ingin seperti oranng lain, merasakan rasa indahnya dicinta dan mencinta, bukan cinta yang disalah artikan menjadi nafsu semata.

Aku ingin sekali bisa membedakan antara cinta dan Obsesi.

Apakah perbedaannya tipis?

Kenapa hati ini seperti kapal yang tak ada nahkodanya? Berlayar tak tentu arah yang hanya mengikuti kemana ombak pergi, yang akhirnya terdampar di tempat aneh?

“Love First Sight?” sangat mengejutkan bukan?, apakah ada “Love First Sight?” mungkin yang ada hanya nafsu dan kekaguman serta rasa ingin memiliki yang di salah artikan menjadi cinta.

Apakah aku hanya berkhayal? Atau berpikir secara Realistis?

Aku tertipu, aku terhasut, aku terjebak dan terjerat oleh rasa kasihan, mungkin?

Tak pernah kubayangkan sedetik akan menjadi seperti ini, tak ada dalam skenario akalku, semua terbayang begitu indah, sepasang kekasih yang saling mengasihani dengan tulus tak ada paksaan atau  rasa untuk memainkan sebagai manekin, yang ada hanya sepasang kekasih yang ditakdirkan Tuhan untuk bersama melewati segalanya yang dapat memisahkan mereka, yang akhirnya menjadi Teman Hidup bahagia.

 

18 Komentar

  1. Dalpahandayani menulis:

    Bagus
    Bkin baper

  2. Kok sakit ya baca kata2 diatas huhu
    Sukaaa, masuk ke hati ni katany huhu

  3. Bagu

  4. wah kata-katanya bagus banget kak :TERHARUBIRU

  5. Dalem.. :PATAHHATI

  6. hello untuk menambahkan ratings love tambahkan tulisan :

    [ratings]

    secara manual tepat di bagian atas karya kamu, supaya para vitamins bisa memberikan apresiasi dalam bentuk love ya.

    Ratings love tidak bisa dicopy paste, hanya bisa ditulis secara manual di bagian atas cerita. Untuk sekarang au bantu tambahkan tulisan ratingsnya ya, besok ditulis sendiri :bearsalaman

    1. Sdh bisa di vote nih ka

  7. Dalem banget

  8. KhairaAlfia menulis:

    Dalam banget,,

  9. NovenaRasuh menulis:

    :tepuk2tangan :tepuk2tangan :tepuk2tangan

  10. :owljatuhcinta :owljatuhcinta

  11. fitriartemisia menulis:

    :tepuk2tangan :tepuk2tangan :tepuk2tangan

  12. Jleb jleebbb :TERHARUBIRU

  13. :tepuk2tangan

  14. Vote dulu

  15. Duh, kata-katanya bikin baperrr ihh

  16. Dalem banget ini huhuhu

Tinggalkan Balasan