Vitamins Blog

Vitamins Radio Streaming

Bookmark

No account yet? Register

[responsivevoice voice=”Indonesian Female” buttontext=”Listen to this”]

Hai Everyone

Mimin selipkan radio streaming di web ini ya. Caranya tinggal klik tiga garis horizontal di dalam lingkaran hijau, di bagian atas web ini jika kamu menggunakan baik ponsel maupun PC/laptop, scroll ke bawah lalu:

 

pilih “V. Radio Streaming” ( posisinya di menu bagian bawah )

Di dalam Vitamins Radio Streaming  akan disediakan beberapa radio streaming player nasional/internasional yang mewakili beberapa genre musik yang diminati.

 

  1. Dreamers Radio ( untuk lagu pop populer indonesia dan mancanegara )
  2. Kpop Radio Station untuk lagu-lagu Kpop
  3. Radio lagu Kpop soundtrack/OST untuk lagu-lagu Kpop yang menjadi soundtrack/OST Kdrama
  4. Radio lagu Jpop untuk lagu-lagu Jepang
  5. Radio Today Hits station untuk lagu Hits Mancanegara

Jika ada iklan, itu iklan bawaan radio streamingnya ya  bukan dari web PSA, ya namanya juga copas Link radio mereka hihi, ingat sampai saat ini web PSA adalah web tanpa iklan dan tidak ada biaya apapun yang dibebankan ke member


WARNING!

Hati-hati dengan bandwithmu!

Karena ini adalah streaming radio, maka setiap pemutarannya akan memakai bandwithmu…

yah mirip dengan kalau kamu menyetel streaming musik, film atau mungkin streaming video di youtube lah cuma karena ini hanya musik, pemakaian bandwithnya tidak akan sebesar streaming youtube yang video+musik.

Perkiraan untuk melakukan streaming radio selama 1 jam akan memakan bandwith 30 MB, jadi kalau streaming jangan sampai ketiduran yah hihi… atau gunakan wifi gratisan dan kuota malam yang biasanya berlebihan untuk melakukan streaming yah

[/responsivevoice]


123 Komentar

  1. semakin lengkap fasilitasnya

  2. Makin kesini makin lengkap fasilitasnya :BAAAAAA terima Kasih banyak kakak” PSA :MAWARR

  3. Wahh makin seru yaa :BAAAAAA

  4. wah webnya makin keren aja nih :tepuk2tangan
    makasih kak mimin :MAWARR

  5. mantaaaps dah ini min, hihi. Habis ini bikin apa lagi ya PSA

    btw lagunya banyak yg baper2 nggak ya :TERHARUBIRU cus langsung intip

  6. Mantaappp daahhh :TERHARUBIRU

  7. Wow… ada lagi yang baru… Keren… *jempol*

  8. waoooo peluk mimin :peluksabahat
    gomawo mimin saranghae :dragonmintacium

  9. Makin cinta sama kaka deh webnya makin keren hihiw

  10. Wah wah makin seru nih

  11. Novita Dwi Riyanti menulis:

    Widiih ada radio jugaa ?? :goyangasoi

  12. keeyeeennn,,,tambah betah main disini,,

  13. RositaAmalani menulis:

    Widihhh ada radio juga nih asikkkk :MAWARR makasih mimin cuannntikkk :superhero

  14. Aku sukaaa :inlovebabe

  15. MeyMeyHime ♥姫♥ menulis:

    Makin bny inovasi ya ?

  16. Fasilitas nya makin lengkap, thanks PSA :MAWARR

  17. pengagumsastra menulis:

    Semakin dimanjakan dengan fitur2 baruuu

  18. :catsuperhappy ada ost kpop juga ,,

  19. Huaaaa makin citaah karena dimanjah. Awaw aku alay haha #overdosisbahagia #makasihSairaAkira :strawinlove

  20. Makn betaaaaah di sini :KISSYOU

  21. Dalpahandayani menulis:

    Makin kece

  22. ntar malem coba ah… :BAAAAAA

  23. Terbaik :KISSYOU :KISSYOU

  24. Keren banget kak.. Lengkap bnget fasilitasnya.. Makin betah deh disini :BAAAAAA

  25. Nanti dicoba :tepuk2tangan

  26. Fitriyanaazszhara menulis:

    WOW ..
    Keerrreeeeeeeenn

  27. OH MY GOOD!!!!! KEREN BANGET.. MAKASIH BANYAK KAKAK AUTHOR :MAWARR :ayamkaget :PELUKRINDU :strawinlove :KISSYOU MWAH

  28. LydiaMarcella_Putri menulis:

    Wuhhhh keren banget sekarang..padahal baru off 2 hari

  29. Wahh daebak! bisaa dengerin lagu kpop dehh akhirnya ?

  30. makin keren aja PSA ini, ga nyesel dan bersyukur banget bisa gabung jadi vitamins :cubitgemas :TERHARUBIRU :tepuk2tangan :inlovebabe

  31. Hp kuu gabisaa:(

  32. Aaaa makin sukaak :TERHARUBIRU PSA the best ttp semangat!! :inlovebabe :superhero

  33. :PELUKRINDU :strawinlove

  34. Widiiiiihhh kerennn

  35. Wow mantapppppp….tq team PSA #bighug

  36. DANKE SCHÖN!! :KISSYOU

  37. Thanks ya, atas semua aplikasi yang kami dapatkan ini

  38. Nanti coba aahhh :HULAHULA

  39. Makin banyak fasilitasnya..baca novel sambil dengar radio favorit kita..great :)

  40. Wihh makin sip aja nih blog :LOONCAT

  41. Yesss q bisaa cobaaa :kelincihappy

  42. Wihhh…keren… :kelincihappy :freetime :LOONCAT

  43. Seneng banget makin banyak fasiltas yg bisa digunakan :NGEBETT terimakasih PSA

  44. PSA aku padamuuuu, makin cinta sama web ini , fasilitasnya udah kek rumah sendiriii :PATAHHATI

  45. Bener bangat harus nyari WiFi gratis dulu wkwk

  46. Yey bs diplay di mobile phone. Nice one :tepuk2tangan

  47. Tambah keren aza PSA :BAAAAAA

  48. PSA makin ke depan makin maju nih, gak kaya negara kita tercintah, berkembang, tapi gak pun majumaju mundur chantiq huhu

  49. Makin kesini Makin lengkap aja pasilitas nya. Terimakasih PSA :sopan :KISSYOU

  50. blognya makin seru kak,
    suka banget,
    di tunggu fitur cemerlang lainya ya :)

  51. Makin seru aja nih,,, tapi lebih seru lagi klo pas lagi radio streaming juga bisa sambil baca update terbaru

  52. Aduh makin cuco deh ni rumah
    Thanks kak admin kita jdi tambah betah d sini :inlovebabe

  53. Wow keren banget. Kagum aku.

  54. valyriansword menulis:

    Mantappp nih bisa streaming radio juga :inlovebabe

  55. Kereeeennn… the best dah pokoknya.. :inlovebabe

  56. Mkin kren ya web ini… Mksh bwt team PSA ats krja krasnya bwt bkin web ni mkin cantik.. Mkin betah ajj dsni,, tlong jngan usir q ya :BAAAAAA :BAAAAAA
    Btw, bsa gg sih ndngrin lagu smbil bca crta gt??

  57. Waaaww …. makin banyak kreasi dan inovasi … :NGEBETT

  58. semakin hari fitur yg di adakan smkin bagus kren skali all in one dlm web ini gk cmn skdar blog sharing cerita tp skligus jd berita,forum, dan bebagi cerita mkin syg sm mimin2 PSA {} :**

  59. EndahNingrum92 menulis:

    Mau coba dulu ah :aaaKaboor

  60. Cool, keren lah team PSA…

  61. Asikkk mkin komplit aja nih web… :HULAHULA

  62. Makin sayang deh sama blog ini walaupun aku jarang make fasilitas yg ada disini haha, maen keblog ini cuman rugi sedikit kuota dapat lebih~

  63. Makin seru aj team psa…heemmm…musik wow ..penghibur waktu..semangatt terus tuk inovasinya.. :inlovebabe

  64. Asekk dah, menghilangkan kegabutan heheh

  65. Makinnn keren banget kak min :TERHARUBIRU
    Sayang hpku ga support radio streaming. Jadi pake laptop dengernyaa :TERHARUBIRU
    Terima kasih Team PSA :MAWARR

  66. mantaaaap, kayanya perlu berguru coding-an ama mimin deh :tepuk2tangan :tepuk2tangan :tepuk2tangan :tebarbunga :tebarbunga :tebarbunga

  67. hanasakuraaprilia menulis:

    Keren makin betah aja di web ini thanks author

  68. sadesssss. makin ketjehhh ini blog. proud banget sama idenya. :TERHARUBIRU :TERHARUBIRU :TERHARUBIRU

  69. aaah keren ,, makin mewah aja ini rumah :NGEBETT :MAWARR :NYAMAN

  70. asyeeekkk reques ane di dengar
    KHASAMNIDA
    ARIGATO
    THANK YOU
    TERIMA KASIH :inlovebabe

  71. Badasss, keren abis

  72. jvevangelistas menulis:

    Ayeeeee finally! Thankyou♥

  73. yuhuuu makasih admin terbaikkk :TERHARUBIRU :cubitnakal

  74. Kereewnnnn.. :***

  75. Chokyuhyun1986 menulis:

    PSA top bngget dech…. :MAWARR

  76. Nah ini.. Dibutuhkan banget hehehe

  77. Wahhh Makin keren aja nih hihi
    Makin betah dah maen2 dimari ka saya ny hihi
    Btw mksh bnyk ya ka dah bikin hal2 bru buat kita semua jdi lbh nyaman disini

  78. Gilssss keren banget kak ?

  79. Makin asik aja nih. Keren kak

  80. windaturistiani menulis:

    Klo ke enakan dengerin musik pasti tidur… :BAAAAAA jgn sampe kebawa tidur bisa abis dong kuota.. :NABRAKKACA

  81. waaa Daekbakk ^^

  82. Makin komplit aja nih fitur di blognya uhh sukaaaaa banget, terima kasih tim PSA! :D

  83. Radio streaming ya? Gak biasa kirim” salam donk :3

  84. FuntasticSentences01 menulis:

    Sukaaaa :inlovebabe

  85. Blog ini makin kerennn

  86. yuanitapradana menulis:

    Wah kereeeenn :YUHUIII

  87. Duuh baru tau ada ini.. PSA makin cucokk??

  88. wah wah,,, makin cucok deh…

  89. riaanjelina71 menulis:

    keren .:’

  90. yeeyyy asixxx radio streamingggg makin indah, keren dah ini rumah ya …
    selalu semangat ya, moga makin suksessss
    :NGEBETT :NGEBETT :NGEBETT :NGEBETT

  91. Wow, yang ini aku baru tahu hehe mantapss kak admin (!) :YUHUIII

  92. Baru baca dan wooooowww… Keren min.. fitur2nya bikin betah klo main ksni… Tengkyu2… :MAWARR :HULAHULA :tebarbunga

  93. :dengermusik

  94. Hahaha lucu kaka. Ini suara siapa sih yg ngisi suara buat introducing bagian new feature ini
    Kok kaya pengisi suara di yutube2 gt
    Nadanya datar. Titik koma diterjang aja :kelincigemas :kelincigemas

  95. aishelatsilla menulis:

    Kerrrrreen kaak

  96. febryyy_cantik menulis:

    Lebih sering mampir cz fitur ini ????

  97. sukaaaaaaaa :NGEBETT

  98. Selalu buat kejutan. Love PSA

  99. Woww.. Keren keren kereeenn…
    Aku baru tau nih :BAAAAAA

  100. Kerennn..makasih kk..

  101. Kerennn..mksih kk.. :cintakamumuach :cintakamumuach

  102. Yaayyy makasi minnn

  103. :TERHARUBIRU

  104. ririsrisnawati menulis:

    Kereeeeeennn…..

  105. RositaAmalani menulis:

    beberapa hari ini Streaming radio vitamin PSA terus eike hihi lumayan make wifi lancar jaya semua lancar di putar tapi untuk radio Today hits station error di lappy ku :PATAHHATI :PATAHHATI :PATAHHATI

  106. saatnya mencoba heheje.. udah di coba.. keren.. asik..

  107. Chokyuhyun1986 menulis:

    Keren dech.. :peluksabahat

  108. Waarrrrrrrbyasaahhhh :LARIDEMIHIDUP

  109. Sipp kece deh psa ini, thanks thor. Lup yu gaes

  110. cool!!!

  111. PSA makin keren ???????

  112. Vini Vidi Vici menulis:

    Kereeen

  113. oktalita1004 menulis:

    Mantap ihh terbaik ??

  114. . Keren…???? :YUHUIII :YUHUIII :HULAHULA

  115. Rachela Andriana menulis:

    PSA 대박!!!

  116. WooWww, keren….
    bisa prediksi pemakaian bandwith

  117. NovenaRasuh menulis:

    :LARIDEMIHIDUP

  118. :TERHARUBIRU

  119. fitriartemisia menulis:

    :YUHUIII :YUHUIII :YUHUIII

  120. :YUHUIII

  121. Wew, baru tau kalo ada RS juga, hihi

    1. Makasih ka Mimin

  122. Airaqyoung1215 menulis:

    :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss :kisskiss K