Vitamins Blog

Hello Internet.

Bookmark

No account yet? Register

14 votes, average: 1,00 out of 1 (14 votes, average: 1,00 out of 1)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...

 

Hello, internet! My name is「Ai」

(komen dibawah yang tau reference nya ya? xD)

 

Nggak tau kenapa tadi refleks bangun ambil laptop waktu baca pengumuman mengenai fitur baru ini. Rasanya jadi pingin nyobain juga sekali-kali posting sesuatu di web PSA setelah sekian lama jadi anggota pasif. Mungkin karena ini bisa dilakukan di “ranah pribadi” makanya berani nyoba.

Anyway, ini tadinya mau jadi introduction yang biasanya merupakan postingan pertama di blog tapi nggak tau kenapa malah jadi curcol hahaha. Balik lagi deh ke fokus utama ya. Ai berencana memanfaatkan fitur ini sebaik-baiknya untuk belajar blogging, dengan kata lain Ai masih baru di dunia blog ini. Mohon pengertiannya kalo kadang postnya agak kurang jelas atau nggak konsisten ^^;. Tolong di ingatkan lewat komen yang membangun yaa ^^b

Ai masih kuliah di jurusan Biologi Kelautan, jadi nanti kalo ada postingan tentang ikan atau makhluk laut lain tau lah ya kenapa hahaha. Masih early twenties dan sedang merindukan rumah karena merantau super duper jauh dari rumah *ea.

Udah gitu dulu kayaknya daripada makin gak jelas haha. Nice to meet you internet. See you in my next post!

20 Komentar

  1. Dalpahandayani menulis:

    Hai salam kenal

    1. Haii salam kenal juga

  2. Halo Ai :BAAAAAA

    1. Haiii Melliza

  3. HAI @aiqueen supaya para vitamins bisa memberikan apresiasi dan memberi tanda love ke postingan kamu, jangan lupa tulis di bawah ini

    [ratings]

    tulisnya di bagian paling atas postingan kamu ya untuk memunculkan ratings love setelah cerita kamu di publish

    1. Kak @author sudaah ditulis belom ada yg nge love aja hahaha

    2. Aku udah ngasih kok si, hihi

  4. Halloo ai :BAAAAAA

    1. Haii Nov

  5. Hai hai ka ai
    Salam kenal ya
    Ditunggu karya2 dikau
    Semangat

    1. Ka, aq dah bbrp kli klik love kok ga msuk2 trs ya love ny???

    2. Haiii salam kenal jugaaa ^^
      Eh gitu?? Padahal udh sesuai instruksi kenapa niih T.T

    3. Aku bisa kasih vote kok palah

    4. farahzamani5 menulis:

      Iya ka dah bsa di vote
      Dah dibantu ka author buat ksh vote an

  6. hai, salam kenal yaa :MAWARR

  7. Truz yg diambil intinya pa !!?? Gagal pham..

  8. fitriartemisia menulis:

    hallo ai :sopan

  9. Halo Ai :MAWARR

  10. Hai hai, salam kenal juga ai

  11. Hai, salken juga ya Ai :sebarcinta

Tinggalkan Balasan