Balasan Forum telah dibuat

Melihat 2 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #373941
      Ryns90
      Peserta

      Update :

      Udah nyobain yang pakai tepung beras, hasilnya lebih mulus dan warnanya cantik :)

    • #372725
      Ryns90
      Peserta

      Walaupun penjelasannya panjang,  tapi kalau udah terlaksana simpel kok ahahaha

      Terimakasih semuanya yang sudah nge reply :D

       

      Oh iya ketinggalan,

      Adonan yang sudah jadi diamkan dulu 1 jam (di kulkas) untuk hasil maksimal. Sisa adonan bisa disimpan di kulkas dan dipakai nanti lagi, biasanya sekali buat aku pakai untuk 2hari.

    • #372721
      Ryns90
      Peserta

      Waw terimakasih semuanya udah nge reply,

      Terimakasih penjelasannya CJ syuuuuperrr jelas,  Sampai q sceenshot buat disimpen hihihi

       

      Sekali lagi terimakasih semuanyaaa

Melihat 2 pertalian (thread) balasan