SOUNDTRACK FAV SAAT INI

Forum Forum Hiburan & Sharing SOUNDTRACK FAV SAAT INI

Melihat 19 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #18704
      Lavita
      Peserta

      Judulnya aneh banget ya? maaf, tapi gak tau mau namain judulnya apa hehe.. btw aku Lea dan salam kenal :bye: . Hari ini aku mau nanya sesuai dengan judul di topik ini, Soundtrack atau OST. favorit kalian saat ini apa nih? karena aku lagi seneng banget sama Descendant of The Sun jadilah Soundtrack fav ini ;

      1. Chen ft. Punch – Everytime
      2. Yoon Mirae – Always

      Nah kalau soundtrack atau OST. kalian apa? share.. :bye:

    • #18710
      Hyuuzu_avery
      Peserta

      Ini OST DOTS juga nihhhh 😉 Aku suka Gummy- You’re my everything, Chen-Everytime juga suka :yahoo: Btw, salam kenal juga 🙂

      • #18723
        Lavita
        Peserta

        :good: :good:

    • #18712
      nulyminoz
      Peserta

      Ost. Descendent of the sun juga sering Aku dengar k will – tell me?? What are you doing. Kalo scene happy. Ini lagu sering di putar :yahoo:

    • #18715
      GyuShy__
      Peserta

      Davichi – this love
      Gummy- You’re my everything
      Chen ft Punch – Everytime

    • #18717
      @Iqrahm98
      Peserta

      What have you done kalau saya huhuu

    • #18718
      AuroraElie
      Peserta

      Yg paling sering aku play, Davinci-this love
      :good:

    • #18719

      J min – stand up
      Touch love
      This love – davichi
      a Little more – sweden laundry
      a thausand years – boyce avenue cover

    • #18728
      summer_sun19
      Peserta

      bukan soundtrack sih tapi lgi suka bnget sama lagu2 ini:
      taeyeon-I
      jessie j-flashlight
      zayn malik-Pillow talk
      Amber-borders
      AOA-heartattack
      :heart:

    • #18733
      aarne_1207
      Peserta

      We call it romance – k.will
      Every time – chen

    • #18745
      Nonedenanone
      Peserta

      soundtrack yang ada di DOTS…dan snow flowernya Park Hyoshin

    • #18747

      Kalau aku lebih prefer ke soundtrack yang instrumental sih :yahoo:

    • #18751
      shaanis
      Peserta

      Rihwa – Harukaze Ost.nya Boku No Ita Jikan

      :good:

    • #18753

      saat ini Chen : everytime ^^

    • #18765
      Bibiy
      Peserta

      Semua ost dari DOTS lah :yahoo:

    • #18794
      icy_ecy
      Peserta

      1. Goodbye days-YUI Ost.Taiyou no Uta
      2. Only Hope-Mandy Moore Ost.A Walk to Remember klau ga salah di film dream high jg ada
      3. When You Say Nothing at All-Ronan Keating Ost.Nothing Hill
      4. Day and Night-Gummy Ost.Master’s sun
      5. Beautiful Sad-Han Soo Ji, Run to You-Lasse Lindh Ost.Angel Eyes
      6. Tere Bin-Soni Nigam & Shreya Ghoshal, Tu Mere Paas-Ankit Tiwari Ost.Wazir

    • #18829

      klo aku sih bukan ke ost ya tp lagu paling suka skrg ini broken – leona lewis lagux sbnrx udh lama bgt nemu jg gegara ntn cuplikanx game of thrones eh malah falling in love with lagux juga sm filmx. lagux keren sad sad gitu tp skali dgrin pengen dgrin trs jd ketagihan ah suarax leona lewis emg deh. skdr info klo mau reference lagu
      bethany mota – flashligth cover
      the passenger – let her go
      one last night – frm 50 SOG
      Love me like you do – ellie gouding
      lagi fall in love bgt dgn smw itu lagu :good:

    • #18832
      Haranata
      Peserta

      Selain OST DotS, lagi seneng soundtrack AADC2 apalagi ratusan purnama :heart: :yahoo:

    • #18833
      friskadp
      Peserta

      Aku Lagi suka ost.DOTS juga yg chen – eveytime
      Terus ost film the 5th wave yang Sia-Alive
      Sama ost.AADC 2 yang MellyG – Ratusan Purnama
      Hihihihi :yahoo: :whistle: :good:

    • #18836
      devia17
      Peserta

      Lagi seneng semua ost dari DOTS

    • #19521
      Yolan07
      Peserta

      Aku lagi suka ost nya DOTS apalagi lagunya chen everytime sama always nya yoonmirae :good:

Melihat 19 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.
DayNight
DayNight