Baca Novel Bagus Gratis Sampai Tamat › Forum › Lounge › [Dirgahayu RI 2017] LOVE LETTER: Emperor’s Consort › Balasan Untuk: [Dirgahayu RI 2017] LOVE LETTER: Emperor’s Consort

Teruntuk Kamu ; Hiro
Hiro, langsung aja ya, melalui surat ini aku mau menyatakan bahwa aku suka sama kamu. Aku suka kamu sejak melihat kamu datang ke Istana Merah Kerajaan Shasou, dengan tidak sengaja aku melihat kamu berjalan di jalan setapak yang menghubungkan ke area Istana Merah, saat itu hanya ada aku yang memperhatikan gerak-gerik kamu dalam diam. Kamu yang saat itu membawa panah di genggamanmu berjalan tanpa suara, kamu yang saat itu berjalan dengan gagahnya dan dengan langkah yang pasti. Dan sejak itu, aku jadi suka menunggu kamu melewati jalan itu karena ntah kenapa aku yakin kamu pasti akan kembali.
sehingga disuatu sore yang tenang, dimana angin malam mulai menyapaku, kamu datang melewati jalan yang sama dan ketidaksengajaan itu melingkupi situasi kita kembali, dimana kamu menoleh ke arah ku dan kita saling menatap. Seperkian detik kita menatap dalam diam, aku yakin kamu sedang menilaiku dalam tatapanmu yang tajam itu karena saat itu aku juga melakukannya. Tatapanku yang terkunci pada matamu, membuat aku tau bahwa kamu memiliki bola mata yang berwarna coklat, bulu mata yang lentik, rambut yang juga berwarna coklat sedikit gelap. namun sayang, saat itu kamu mengenakan kain yang menutupi sebagian muka mu membuat aku tidak bisa melihat tulang pipimu yang menggariskan ketampananmu, bibirmu dan dagumu, dan aku juga baru menyadari ternyata kamu memakai ikat kepala. Dan ntah bagaimana aku dalam tatapanmu.
Hiro,
saat kamu membaca surat ini, aku sedang memperhatikanmu, yah, saat ini aku berada di balik bayang-bayang sedang memperhatikan reaksi kamu saat membaca surat ini. berdiri dalam bayangan, tanpa suara, seperti yang sering kamu lakukan. :)
Aku
Kekasih Bayanganmu