Balasan Untuk: Everlasting Friends (ELF)

Forum Forum Group Group All About Korea Everlasting Friends (ELF) Balasan Untuk: Everlasting Friends (ELF)

#334268
raissagyu
Peserta

Huaaaa ada elf juga ternyata. Aku suka sj dari pas jaman-jamannya mr.simple dan itu pun karena awalnya lagi ngotak-atik list lagu di hp temen. Nemu bonamana dan ku suka aja gitu dengernya. Terus mulai dah aku ngesearch lagu-lagu dan apapun tentang mereka.
Kalo bias pertamaku si bang yesung, ssoalnya style dia keren di mr.simple. trus pas lama-kelamaan stalking sj, aku pindah ke hati kyuhyun gegara liat mv bonamana. Gilakk dia keren bin adem gimana dah gitu disana. Apalagi itu jidatnya, seksi euyyy!! Dan akhirnya hingga saat ini aku insyaallah belum bisa berpaling dari kyuhyun. Meskipun dengan kadar kegembulannya yg sekarang, ku tetap gak bisa mup on dari kyuhyun. Liat aja noh, sampai username aku masih nyelipin nama dia. Wkwkwk *waduhh malah curcol gini jadinya :NYAMAN

DayNight
DayNight